盘点:英国六大“钱”途似锦专业

 

51offer是致力于帮助学生免费申请海外院校的新型互联网留学综合性平台,借助互联网平台以及移动互联网产品优势,免费帮助学生最快速、最有效的申请到适合自己的国外院校。是国内倡导互联网免费留学申请解决方案的领导品牌,欢迎大家关注我们。

 

英国大学拥有众多受欢迎的专业,不胜枚举。其中,不乏很多就业前景良好,毕业起薪较高的专业。下面给大家汇总六大钱途似锦的宠儿,供留学生参考。

医学和牙科

平均起薪:31,720

2015年英国各大学医学和牙科专业的学生申请人数共高达98,910人,此专业成为了最受欢迎的前10个专业之一。同时,医学和牙科专业也成为了毕业起薪最高的学科。其中,医疗技术这一专业领域的毕业收入非常可观,已高达24,440英镑。卡迪夫大学、伦敦城市大学、阿伯丁大学、哥拉斯特大学、纽卡斯尔大学都是在医学、制药和研究领域颇为有地位的学校,还有很多学校,只是考虑到未来实习和就业方面,选择时不管是城市、人口密度、经济水平方面还得多加思考,各地区收入差距还得很大的。

工程学

平均起薪:26,520英镑

英国对科学、技术、工程、数学等领域的毕业生需求正在逐年增加,且目前处于供不应求的状态。在工程学特定领域中,机械工程、土木工程、电子与电气工程的毕业生起薪分别高达25,220英镑、23,920英镑、23,660英镑。帝国理工学院、华威大学等难进,但学习起点很高。

经济学

平均起薪:26,000英镑

经济学专业毕业生所能从事的行业包括商业和金融行业,而市场营销和财务行业也是不错的选择。推荐伦敦地区大学,毕业以后直奔世界500强,而且实习机会多。伦敦政经学院、杜伦大学,伦敦城市大学的毕业生,在伦敦金融中心可都是吃的很开哦!

护理学

平均起薪:24,700英镑

根据英国国家医疗服务体系对员工收入的调整,护理学毕业生的起薪从21,388英镑增至21,901英镑,这促使护理学成为了毕业起薪最高的专业之一。

教师培训

平均起薪:23,920英镑

不论你想要获得教育学研究生的学位,还是想在毕业后成为一个教师,一个初级职业教师的起薪至少都会达到21,804英镑,但这也同时取决于工作经验。在伦敦,一个教师的工资已高达27,270英镑。这也是斯特林大学、谢菲尔德、杜伦大学的强项专业。

物理学

平均起薪:23,660英镑

物理学专业毕业生所从事的工作包括物理学家、医学物理学家和高级系统工程师等,且平均起薪高达23,660英镑。因受到物理学专业校友Brian Cox成名的影响,曼彻斯特大学曾在2013年大幅地提高了该校物理学专业的入学要求。莱斯特大学在航天航空物理方面也在英国首屈一指,理工男首选。

You May Also Like

More From Author