加拿大留学指南

加拿大留学指南

根据专业选择学校

加拿大大学的教育水平非常高,但每所大学都有自己的特色专业和优势专业。 按专业选校时,对于想去加拿大攻读硕士或博士学位的中国学生来说,专业排名优先于学校整体排名。 力思辰留学360专家建议同学们应该对加拿大大学的专业设置有一个全面的了解,了解哪些大学的专业比较好,以及学校的专业在国际上的知名度如何。 名校综合实力很强,但并不是所有专业都很强。 一些规模较小、名气不大的大学也有很强的专业。 专业+学校是一个合理的选择,对以后的发展会有很大的帮助。

根据语言要求选择学校

想要申请加拿大留学的学生在选择学校时应考虑学校的语言要求。 由于加拿大是英法双语,例如蒙特利尔是加拿大法语城市之一,官方语言是法语,所以生活中对法语的要求很高。 力思辰留学360专家建议,在选择加拿大留学学校时,应该了解一下该学校使用什么语言授课,以免因语言障碍带来不必要的麻烦。 一般以英语授课的学校都要求申请者有一定的英语基础。 录取标准一般为本科生托福成绩550分以上,研究生托福成绩580分以上。 然而,许多学校为国际学生提供双重录取。 如果学生没有托福或雅思等语言成绩,可以先到大学语言中心进行语言学习。 达到专业入学要求后,即可进入专业课程学习。

根据地理位置选择学校

学校的地理位置会影响留学费用、就业前景等,所以选择学校时要考虑地理因素。 大多数人更喜欢经济发达的地区。 一方面,未来的就业机会会更多,生活也会相对更方便。 如果长期生活在经济不太发达的比较偏僻的地方,以后找工作会更加困难,而且人也很有可能会变得闭塞。 在中国择校最常见的地区是温哥华和多伦多两个大城市,因为这两个城市在加拿大名列前茅。 他们拥有丰富的人文、经济、社会资源。 生活比较方便,可以充分体验异国文化; 此外,拥有众多世界知名企业和国际新兴产业,可提供大量就业岗位,就业市场广阔。

加拿大留学费用指南

准备去加拿大留学需要多少钱取决于您选择的机构和专业。 在加拿大,不同的大学有不同的学费。 去加拿大留学和公司签订委托合同之前,首先要了解加拿大各院校的详细费用、缴费时间和方式,并在合同中列出。

一般情况下,每年提供的担保水平约为15万:

如果是四年制本科加语言课程,需要60万-65万元左右的担保;

如果是三年制大学加语言课程,需要50万-55万元左右的保障;

如果是两年研究生文凭加语言课程,需要45万左右的担保;

如果申请11年级就读,需要提供75万-80万元左右的担保,以此类推。

保证金不仅要看你有没有钱,还要求担保人提供就业和收入证明。 换句话说,如果你的担保人的收入证明不能与保证金相符,那么就不能接受。

此外,您必须了解已付费用的退款政策。 如果您的申请被拒绝,您必须非常清楚哪些费用应该退还,哪些费用不应该退还。

加拿大学习签证指南

在加拿大学习的步骤:确认您的签证类型

加拿大留学指南第二步:请根据确定的签证类型下载材料清单,并按照清单要求准备申请材料。 确认所需材料后,打印材料清单并签字。

加拿大留学指南第三步:申请人需将签证费汇至指定银行账户。

加拿大留学指南第四步:如果签证申请中心在当天13:00之前收到邮寄的申请,并确认费用支付无误,则申请将由签证申请中心递送至加拿大留学人员处。下一个工作日使领馆审核。 若签证申请中心于当日13:00后收到快递材料并确认费用缴纳无误,签证申请将于次日由签证申请中心送交加拿大使领馆审核。收到后的一个工作日。

加拿大留学指南第五步:请确认您提供的材料清单清楚地反映了您提交的原始文件。 如有不符,中心将及时通过电话、邮件等方式与您联系核实。

加拿大留学指南第六步:中心只接受汇款准确、材料齐全的邮寄申请。 如果您的汇款不正确且所需材料不齐全,中心将通过电话/电子邮件通知您,并说明进一步的手续。

加拿大留学指南第七步:填写材料并接受签证。

加拿大留学指南第8步:获得签证。

You May Also Like

More From Author