美国留学五大策略,帮助指导你出国留学

Estimated read time 1 min read

美国留学五大策略,帮助指导你出国留学

如果你想要顺利去美国留学,我们就必须掌握一些留学策略,看看如何让其对你更加有利。

美国留学五大攻略助你留学指导/

策略1.申请美国留学时,明确自己想要什么。 尽管美国有数千所大学和专业,但很可能只有少数大学的教学和研究重点可以满足您的要求。

1. 不要假设任何美国学科,如生物或商科,提供相同的教学内容和教学重点;

2. 如果您在美国学习期间需要一个提供特殊教育经历的地方,例如华德福教育或者对食宿有特殊要求,请缩小您的考察范围;

3.确定其他因素,您是否需要传统教育或非传统教育、您想学习什么学位、学习目的是什么(专业或学术需求、个人兴趣等)。

策略二:申请美国留学。 了解您感兴趣的院校和专业是否经过权威协会认证。 这是美国留学质量和水平的基本保证。

策略三:联系国内外专业协会和美国留学申请专家。 他们可以就对好的院校和专业的期望提供权威指导。 然后将此信息与部门特定的演示文稿进行比较。

策略四:不要以为名为“大学”的学校就一定比名为“学院”或“学院”的学校更高。 这些名称并不代表美国正式的学校类型。

策略五:评估自己的水平和能力,与美国留学学校的要求进行比较。 你将学习:

1.您在本国获得的资格在美国并不自动有效;

2、美国权威机构和教育机构最终决定你的录取级别。

3、申请美国留学还需要其他能力,包括熟练的英语、良好的计算机技能、积极参与讨论、完成一些专业领域之外的学术工作以及高度的主观能动性。

【美国留学五个小技巧,帮你指导留学之路】相关文章:

1.美国留学就医指南

2、美国留学入境指南

3、美国留学最受学生欢迎的五个专业

四、美国留学的5大误区

5.2016美国留学指南

6. 美国留学租房指南

七、2017年美国留学择校指南

八、美国留学的要求

9.日本留学VS美国留学

You May Also Like

More From Author