新西兰艺术硕士新西兰的艺术专业全球闻名看看申请需要什么条件!

Estimated read time 1 min read

新西兰的艺术专业由于创造性强,独特性突出,在全球的艺术留学中备受瞩目,同时加上新西兰留学的费用低,性价比很高,它更成为了很多中国学子艺术专业留学的热门选择!那么,新西兰的艺术管理专业到底怎么样呢?申请的学生需要满足哪些条件呢?

一、新西兰读艺术管理研究生需要几年

在新西兰,研究生课程通常每学年有四门课程。每门课程需要达到一定学分才能通过。学分与课时量有直接关系:一个学分相当于约十个课时的总课时量。学生学习一门30个学分的课程,可能需要花300个总课时。每学年的全日制课时量为120个学分。这1120学分可以是一年学完,也可以是两年学完。新西兰大部分院校开学时间一年有两次,2月和7月,有一少部分的课程每年只有2月份一次开学。新西兰艺术管理研究生一般是1-2学年。

二、新西兰读艺术管理研究生申请要求

学历要求:

在相关领域达到下列某一项标准:

1、有三年制的学士学位和一年进修;

2、有四年制的学士学位;

语言要求:

1、总分6.5分,各项不低于6.0分;

2、笔考575分,写作至少4.5分;或机考233分,写作至少4.5分;或网考90分。

三、新西兰艺术管理专业院校推荐

新西兰奥克兰理工大学读艺术管理研究生

专业领域:创造性艺术,设计与传媒学

课程层次:硕士学位课程(授课类)

学制:1学年

学费:21525新元/学年

入学日期:3月

新西兰奥克兰理工大学艺术管理硕士专业的初衷是为商业开发,文化管理和创意实践培养富有技巧的创造性的管理人员。本课程将帮助学生准备好从事创意产业工作,并教授他们管理,陈述和社区发展方面一系列的可迁移技能。文化产业的发展需要大量的人才,可在电视台各栏目、电视剧制作中心、各影视节目制作公司等部门从事管理、策划、组织、协调、项目运作、观众研究等方面工作。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

You May Also Like

More From Author