留学英国:什么专业最好找工作?

提问:有个朋友想去英国读硕士,但感觉时间太短,只有一年,请问具体情况是怎样的? 

答:英国硕士,只有一年,也正是英国读硕的优势呀!她的经典教育体制的高效体现。英国的著名大学,无一例外的都是一年硕士制,而他们的排名却从未受到威胁,这就是证明了!放心吧!

提问:请问留学英国,如果想留在英国什么专业最好找工作?

答:工程类专业是首选好找工作的了,其实是商科类。商科类需要学生在就读的时候,迅速通过加入一些社会公益组织(英国很多),建立自己的职业人脉关系,那么就业的前景是不可阻挡的。恩,这是很有意思的功课哦!

提问:目前比较好的商科和传媒都不是很好就业,我想问问法律的情况怎么样?在英国好找工作吗?

答:法律一直都是比较难就业的专业,但如果就业了,又是高收入的职业。所以,很多人都困扰在这个决策里。我想给出的建议是,如果你真的很想从事法律工作,那么就决定下,朝着这个方向,瞄准你要就业的事务所和专项法律方向前行!就一定会有收获!

提问:您好,近期听说有个奢侈品管理什么的专业,那个专业好吗?您推荐这个专业吗?

答:恩,奢侈品专业是一个很有就业前景的专业,是从事大品牌的销售与管理的专业课程。对富裕阶层及商品人性化有极大的研究成果。我对于在艺术和销售方面有专长和爱好的学生是比较推荐的!

You May Also Like

More From Author