留学热门:英国设计专业魅力何在?

 

51offer是致力于帮助学生免费申请海外院校的新型互联网留学综合性平台,借助互联网平台以及移动互联网产品优势,免费帮助学生最快速、最有效的申请到适合自己的国外院校。是国内倡导互联网免费留学申请解决方案的领导品牌,欢迎大家关注我们。

 

近两年,英国大学的设计专业广受留学生欢迎,其课程设置广泛且就业发展前景较好,更是很多八零九零后热捧的择业对象。那么,设计专业的魅力究竟何在?英国高等院校对于设计专业的申请要求又是怎样的?下面让我们一同来看一看:

英国大学设计专业解读:

英国特有的艺术氛围和它高超的教育水平吸引了不少中国留学生的眼球,来自世界其他各国的留学生也对英国的戏剧、音乐、美术、设计、文学等方面的专业课程而赞不绝口。

在英国文化底蕴深厚,伦敦做为时尚之都,每年的时装展也是全球流行的风尚标。当然在英国,功成名就的华裔设计师很多,如 Jimmy Choo,为前英国王妃戴安娜设计的鞋履。

设计专业的课程设置:

包含专业:剧院设计、纺织品设计、服装设计、产品设计、工业设计、时尚管理、珠宝设计等。

设计专业的发展前景:

凭借着模仿,摇身一变,跻身“世界工厂”之列。随着发展,中国的设计产业也不得不面临着这样的改变,甩掉“跟随者”,成为“原创者”;换掉“MADE”,成为“DISIGNED”。在这个大潮中,需要有思想创意动手能力强的设计师,英国的大学培养的正是这种能力的学生。

语言成绩要求:

高二或高三均分75%-80%。要求5.5分,并提供作品集;未达到学校要求可配语言课程。

特别院校推荐:

牛津大学、帝国理工学院、伦敦经济学院、杜伦大学和华威大学

对设计专业感兴趣的同学可以马克,更多资讯也可登录51offer了解。

You May Also Like

More From Author