澳洲留学注意事项

#headlinescreationchallenge#记录澳洲之旅

在今日头条,我从现在开始开始录制。 这是我第一次想带孩子去澳大利亚阿德莱德,在澳大利亚公立小学体验为期五周​​的微观留学过程。 幸运的是,我在四月份提交了入学申请并顺利通过。 我是五月份申请的签证。 ,当月就拿到了,但是还是比预计的时间长,因为孩子的签证是签发的,所以当我订5月份的机票时,已经比4月份看到的贵了2000元,令人心痛。 这次订的酷航航班,两人往返9200元。 如果我4月份订的话只要7200元。 这是时间的教训。

我们17号到达香港,18号乘飞机经停新加坡,19号到达悉尼。 五天后我们就要出发了。 我们正忙着准备检查。 明天我会整理一下这段时间的时间流程,写一篇日记。 给自己做个纪念品[呲呲][呲呲],以后在淘宝店定制成书

今天我很快做完最后两次即将到期的美容院疗程,然后把需要带的冬衣和内衣装进两个20寸的行李箱里。 我尽量轻装上阵,把护照放在随身携带的包里。

接下来我会继续整理旅游攻略。 我会整理一下,明天带到我丈夫的单位打印出来。 如果出国信号不好,我会有纸质资料看。

明天我会在手机上再下载几本书。 我可以在飞机上阅读它们来打发时间。 我会整理手机里的图片和视频,尽量腾出更多空间。

天气这么热。 我正在考虑17号是否应该带孩子去迪士尼乐园高温玩耍。 想想都觉得后怕。 第二天我还要坐这么长的航班。 我真的很担心会太多。 我制定的行程正是我觉得我需要的。 需要考虑的事情太多了[泪][泪][泪]

You May Also Like

More From Author