英国工程类专业揭秘最具有前途、领先世界的 英国工程管理专业

Estimated read time 1 min read

对于中国留学生来说,无论是学习本科或硕士的工程类课程(包括电子工程、土木工程、机械类、计算机软硬件开发、基础数学等),都会有很大的机会找到工作和申请绿卡。英国的收入至少有一半是依靠工程,工科专业被看作是英国各专业中最具前途的专业之一。

工程学在英国有着悠久的历史与传统。作为工业的起源地,以棉纺织业的技术革新为始,我们可以看到一个又一个伟大人物的名字,如喷气式发动机的发明者弗朗克惠特尔爵士,其他工程方面的创造亦不胜枚举,如气垫船、光学纤维、液晶显示仪、身体扫描器等。英国的收入至少有一半依靠工程。

我们先来看一些数据:

1、8000亿——英国是世界第六大制造国,工程产业年产值约为8000亿英镑;

2、10%——虽然只占全球人口的1%,英国却产生了全球10%的出类拔萃科研成果;

3、42%——2012年英国工业联合会调查报告显示,42%的英国公司很难招聘到技术熟练的理工专业人才;

4、10万——未来英国每年仍将有10万份需要理工专业毕业生的工作机会;

5、TOP——英国理工专业毕业生工资居全球首位。

这么看来,是不是英国工业简直是前途不可限量的!

曼彻斯特大学

曼彻斯特大学作为英国乃至世界着名的优秀学府,除了注重师资力量外,更加注重管理领域的知识培训,注重课程与实践相结合,让学生做到真正的学以致用!

申请条件:均分要求85以上,6.5,单项不低于6.0

优越教育成功案例展示:A同学,中国矿业大学,工程管理专业,均分86.7,最后通过优越教育成功拿到了曼彻斯特大学的offer

伯明翰大学

伯明翰大学工程管理专业还是非常有名的,申请学生相对来说也是比较多,该专业对学生的要求比较多,一般情况下需要具备管理学、经济学一级土木工程技术等专业知识。

申请条件:均分要求85分,要求6.5,单项不低于6.0

优越教育成功申请案例:B同学,北京工商大学,金融工程专业,GPA3.4,最后通过优越教育成功拿到了伯明翰大学的工程管理专业的offer

利兹大学

利兹大学作为一所有着悠久历史的世界高校,一直以来也都是世界学子申请的热门,也是英国规模较大的大学之一,更是深受英国本土学生欢迎的大学!

申请条件:均分要求85左右,6.5,单项不低于6.0

华威大学

华威大学作为世界TOP50高校,和牛津、剑桥大学并成为英国综合性大学中的三强鼎立!

申请条件:均分要求85左右,要求6.5,单项不低于6.0

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

You May Also Like

More From Author