入境泰国留学生将无需疫苗证明,副总理亲自接机,2023年将享受高待遇!

Estimated read time 1 min read

2023年,泰国将对华入境留学生实施友好政策,享受高礼节待遇。点击出国留学网了解泰国留学对华入境的最新政策。

泰国留学对华入境政策:享受高待遇!副总理亲自接机!入境不隔离、不检测!

泰国留学入境新规:2023年1月8日10:00时发布,从北京时间2023年1月9日09:00起实施。

2023年起,入境泰国的国际旅客不再隔离和检测,但需要提供完整新冠疫苗接种证明/不超过180天的新冠康复证明和保额不少于1万美元的健康保险。

入境泰国无需隔离、检测新规。

泰国取消了之前要求入境游客提供疫苗接种证明的政策,即刻生效。此前民航局发布通告要求入境游客提供证明,但该政策被立即取消。这是因为全球已有足够的免疫,允许尚未接种疫苗者无限制地入境泰国。最新入境政策更新。

来源:曼谷中新

泰国政府取消了之前宣布的要求入境游客提供新冠疫苗接种证明的规定。首批269名中国旅客已按照新政要求入境泰国,阿努霆副总理为其送上了兰花花环和口罩等伴手礼。

来源:

自中国放宽出境限制后,越来越多的中国航空公司申请开设并增加赴泰航班数。泰国民航局局长素提蓬透露,近日赴泰航班数量不断增加。

来源:泰媒

截至目前,2023年1-3月期间,已获得明航局许可的航班共计1035趟,平均每月逾300趟,这是航空行业逐渐复苏的一个良好信号。目前,中国申请复航的航空公司航班数每日增加40趟,民航局将结合航司及接待情况做进一步商议。

素提蓬透露

泰国落地签

申请落地签VOA需要以下文件:

  • 1、个人护照
  • 2、个人白底两寸证件照
  • 3、落地签申请表
  • 4、往返机票行程单
  • 5、入住酒店确认单
  • 6、落地签费用2,000泰铢

出发前请提前了解中国出入境最新政策。

 

泰国落地签有效期:2023年3月31日前为30天,3月31日之后为15天。

申请电子落地签。

登陆(暂无具体信息)。

电子落地签申请步骤:

步骤:

1.进入官网。

2.点击“申请电子落地签”选项。

3.填写所需的信息。

4.按照提示支付费用。

旅客可在曼谷廊曼机场、素万那普机场、普吉机场、清迈机场入境时申请落地签或在以上官网申请电子落地签。

电子签证 E-VISA:

申请电子签证:

非落地签国家和地区的游客,可前往官网申请电子签证。

在网站首页可以了解签证种类信息、签证申请程序以及常见问题,申请时需提交必要信息、证件及照片等材料。

官网截图

网上申请签证:

为方便申请签证,我们将签证申请程序分为以下步骤:

  1. 创建账户
  2. 填写申请表
  3. 上传所需文件
  4. 支付签证费
  5. 等待签证处理
  6. 通过电子邮件接收批准签证

此外,您还可以访问我们的常见问题页了解更多签证相关信息。

 

签证查询:

在我们的官网上,您可以轻松查询相关签证信息:

    1. 通过访问“我需要签证吗?”页面,您可以查看入境泰国时是否需要相关签证。
    2. 通过访问“我可以在线申请签证吗?”页面,您可以查看当前文件信息是否可以在线申请签证。

 

签证类型查询:

 

在我们的官网上,我们提供了帮助您查询需要申请的签证类型:

    1. 通过访问“我需要哪种类型的签证?”页面,您可以查询需要申请的签证类型。
    2. 通过签证类别页面,您可以查看各种类别的签证信息。

 

签证信息概览:

 

我们提供了签证信息概览,包括:

  • 签证类型
  • 所需文件
  • 签证有效期
  • 可驻留时间
  • 签证延长

 

You May Also Like

More From Author