澳洲护理专业学什么课程澳洲留学之南澳大学护理专业详解

Estimated read time 1 min read

护理专业作为澳洲的技术移民专业,它的申请要求比较高,相对而言会比较难申请。南澳大学的护理学专业在澳洲也是享誉盛名的,发展的非常不错。现如今,是医疗健康专业人员中最为庞大的群体,她们对医疗服务以及政策发展上有非常重要的影响。

护理课程旨在培养学生在理解社会和生理学对健康和疾病的影响的基础上,提供全面而有效的专业护理。课程设计的依据是世界卫生组织,澳大利亚国家卫生优先领域和澳大利亚和助产士理事会对的需求和能力的定义。毕业生将就业与各种医疗机构,包括社区援助中心,医院,老年和康复护理机构,各产业领域,学校和居民家庭。

护理专业介绍

护理学学士专业是一门为期三年的学术项目。该专业主要是和想从事在护理领域工作的个人。该专业是想在南澳大利亚学习注册规定的项目。该专业的主要目标是:让学生做好从事实践者、知识工作者、辩证性思考者、规划师、护理实践的教育者的准备工作。该专业的学生主要学习的课程包括有:成为一个专业的健康工作者、生命发展、人类身体等。

护理就业方向

该护理学学士专业的学生,可以在很多领域实现就业,包括有护理专业领域、护理机构、规划师、教育者等,从事相关的工作或者继续自己的高级学位的学习。

南澳护理优势

1.护理学学士教学地点位于阿德莱德首屈一指的医疗培训和研究专用中心所在的南澳大学城东校区。

2.校园是建设是堪称全澳出类拔萃,实际医院设置的模拟环境,包括急诊科,重症监护,手术室,确保学生获得必要的护理实践技能的实际学习和模拟体验活动。

3.经验丰富的教师和强大的行业纽带的有机结合,是我们的学生获得在澳大利亚和世界各地的雇主高度认可的技能。

4.一系列的专业实习为学生提供机会,以便将理论融入实践,并且进一步提高护理知识和决策能力。

5.由澳大利亚政府认可“高于国际标准”的护理研究。

护理课程内容

针对澳大利亚和国际人口的医疗需求和重点,老年护理,慢性疾病,心理健康和土着人健康的学说将是这一课程的核心组成部分。通过学习儿童,和老年人健康等领域的课程,学生将了解以客户为中心生命进程的应用的角色,学生不仅将进行实践活动和直接经验的学习,也将学习当代理论的内容。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

You May Also Like

More From Author