新西兰环境工程专业热门院校介绍

新西兰拥有优厚的教育资源和不错的就业前景,大家要多多搜集这方面的内容,从多个角度和方面考虑自己选择的专业。 

环境工程专业学生主要学习普通化学、工程力学、测量学、工程制图、微生物学、水力学、电工学、环境监测、环境工程学科的基本理论和基本知识,受到外语、计算机技术及绘图、污染物监测和分析、工程设计、管理及规划方面的基本训练,具有环境科学技术和给水排水工程领域的科学研究、工程设计和管理规划方面的基本能力。

名校推荐:

奥克兰理工大学:创新设计教研实力很强,奥克兰理工大学与科研领域的专家和机构保持密切的联系,确保学校进行的科研工作与新西兰的实际市场需要紧密相关。

林肯大学:在商业、管理、科学、环境管理和旅游等专业上实力强劲。该校“国家高级生物保护中心”是新西兰政府特别资助的优秀科研中心之一,拥有世界一流的科研设备,在生物安全、害虫防制等方面处于领先地位。

梅西大学:在理论科学、应用科学(包括农业、园艺、兽医学)、商业、教育、社会科学、科技、工程和信息科学方面独具特长。该校阿兰威尔森分子生态与进化研究中心是政府资助的优秀研究中心之一,在分子进化速度、生物多样性等方面具有一定的权威性。

奥克兰大学:拥有新西兰7个世界级优秀研究中心中的4个中心,分别为分子生物学研究中心、新西兰数学与应用研究中心、国家成长与发展研究中心等。此外,该校的博士研究领域非常宽泛。

奥塔哥大学:在生物科学、心理学、人类学、历史和艺术史、地质学、法律和哲学等专业领域具有独特优势。该校的医学院有很强的科研能力,在海内外颇负盛名。此外,该校创业园鼓励和发展科研成果的商业运用,尤其在生物科技和IT领域。

怀卡托大学:研究领域宽泛,其中一些领域走在时代前沿,包括全球变暖、人口研究、生物科技和基因变组等方面。在化学、计算机学和数学专业领域也具有一定实力。

以上的内容供大家参考。

You May Also Like

More From Author