为什么选择荷兰解读荷兰留学优势

Estimated read time 1 min read

去荷兰留学值得吗_千万不要去荷兰留学_去荷兰留学需要多少钱/

由于历史原因,说到留学,大家都会想到美国、加拿大、英国、澳大利亚这些传统的留学国家。 但你知道荷兰其实是一个拥有非常优质教育资源的国家吗? 今天我就带大家了解一下荷兰留学的优势。

去荷兰留学值得吗_千万不要去荷兰留学_去荷兰留学需要多少钱/

首先,荷兰位于西欧,人口超过1700万,国土面积约41528平方公里(比台湾大一点)。 中国至荷兰的飞行时间约为10小时30分钟。

去荷兰留学值得吗_千万不要去荷兰留学_去荷兰留学需要多少钱/

两小时航程即可到达欧洲主要城市,是无可争议的欧洲门户。

去荷兰留学值得吗_千万不要去荷兰留学_去荷兰留学需要多少钱/

为什么选择荷兰?

国际化营商环境

荷兰在DHL全球连通性指数中排名第一,拥有开放和竞争的国际商业环境。

税收优惠政策

荷兰的税收在欧洲非常有竞争力。 高科技外籍员工可享受30%的税收优惠。 应税利润在20万欧元以下的企业所得税税率为19%,应税利润在20万欧元以上的企业所得税税率为25%。

高素质人才

90%的荷兰人会说英语并掌握多种语言。 他们具备高科技人才所需的复合技能,是高效、奉献的典范。

创造力和创新环境

荷兰在2018年全球创新指数中排名全球第二,在欧洲创新记分牌等指标中处于领先地位。

产业蓬勃发展

荷兰的农业、食品、信息技术、化工、高科技系统、创意和物流等行业正在蓬勃发展。

高品质的生活

在2019年全球幸福报告中,荷兰排名世界第五,国民幸福指数高,生活水平高。

那么荷兰的高等教育怎么样?

去荷兰留学值得吗_千万不要去荷兰留学_去荷兰留学需要多少钱/

荷兰拥有世界一流的高等教育体系,是世界十大最著名的教育体系之一,位居世界第四。

荷兰优秀的教育体系造就了世界上最幸福的孩子,以及21位诺贝尔奖获得者(该国人口仅有1700万),以及一大批引领各领域的杰出学者和企业家。

荷兰高等教育采用普通教育和职业教育分离的双轨制。 其机构可分为两大类:

千万不要去荷兰留学_去荷兰留学值得吗_去荷兰留学需要多少钱/

无论你未来想从事科学研究、应用科学还是管理实践,你都可以在荷兰找到合适的大学和专业。

千万不要去荷兰留学_去荷兰留学值得吗_去荷兰留学需要多少钱/

艺术有哪些选择?

当你对荷兰这个国家和高等教育有了基本的了解之后,你一定会问,为什么要来荷兰留学呢? 根据我们的个人经验以及与留学生的交流,我们总结出以下优势:

根据2019年泰晤士高等教育世界大学排名,荷兰14所研究型大学中有13所跻身世界前200名,成为全球顶尖大学密度最高的地区,被评为“最有价值的高等院校”。世界上的教育体系。”

由于政府补贴,荷兰留学的学费比英语国家低很多。 非欧盟学生每年的学费约为12,000-18,000欧元(取决于学校)。 对于学习成绩优异的国际学生来说,还有很多奖学金机会。 如果毕业后在荷兰工作,可以申请学费退税。

与其他西欧地区相比,荷兰的生活成本相对较低。 包括房租和保险在内,每月费用为800至1000欧元(取决于城市)。 许多咖啡馆、餐馆、博物馆和电影院也提供学生折扣。

荷兰大学提供欧洲大陆最多的英语授课课程。 超过2,100门课程完全用英语授课,涵盖领域广泛,学位涵盖学士、硕士、博士等文凭。

现代化的课程和先进的设施享誉世界,注重团队合作以及教授和学生之间的互动。 教学风格以学生为中心,更好地培养学生的分析能力、实践能力、创造性思维和批判性思维。

我们非常重视与专业相关的实践经验,与荷兰许多本地和国际公司建立了长期合作关系,为学生提供实践机会和实习项目。

目前荷兰有超过 112,000 名国际学生,来自 160 多个国家。 荷兰高度国际化的学习环境有助于培养学生的国际视野,学生在未来的工作中能够更好地适应国际化的工作环境。

根据2017年全球和平指数,荷兰是世界上最安全的国家之一。 荷兰也是世界上幸福指数最高的国家之一。

荷兰是世界第18大经济体,也是欧洲失业率最低的国家。 世界著名的跨国公司,如:飞利浦、喜力、壳牌、ING、联合利华等都是荷兰公司。

荷兰政府愿意吸引国际人才到当地就业。 为了给国际学生提供获得工作经验的机会,荷兰允许外国学生在荷兰大学毕业后三年内申请为期一年的“求职者签证”。 学生可以选择找工作或创业。

荷兰具有作为欧洲门户的地理优势。 距欧洲主要城市仅一箭之遥。 如果您喜欢旅行和探索不同的文化,那么您可以随时随地旅行!

荷兰虽小,但经济非常繁荣,教育质量也很高。 荷兰被誉为世界上人才最具竞争力的国家之一。 在2020年全球人才竞争力指数(GTCI 2020)中,荷兰排名第六。 去荷兰留学越来越受到国际学生的欢迎。

去荷兰留学需要多少钱_千万不要去荷兰留学_去荷兰留学值得吗/

不如康康视频,

“100秒告诉你为什么选择荷兰!”

You May Also Like

More From Author