棕榈捷报 南加大威廉玛丽学院波士顿大学放榜今年这三所大学都太难录

Estimated read time 1 min read

玛丽威廉学院排名_威廉玛丽学院_美国玛丽威廉学院/

我还没来得及充分体会昨天的好消息。

今天新的好消息来了!

从昨晚开始,美国排名第22的南加州大学、美国排名第38的威廉玛丽学院、美国排名第42的波士顿大学等多所Top 50学校都发布了自己的排名。一个又一个的排名。 下面,掌先生就为大家依次展示掌门同学最新的offer中标啦!

首先,在美国排名第22位。

南加州大学offer!

美国玛丽威廉学院_威廉玛丽学院_玛丽威廉学院排名/

美国玛丽威廉学院_玛丽威廉学院排名_威廉玛丽学院/

南加州大学

南加州大学(University of Southern California),又称南加州大学,简称USC,是美国西海岸最古老的顶尖私立研究型大学,世界著名高等学府,位于“城市之都”。位于美国加利福尼亚州洛杉矶市的天使大学,于1880年由监事会创立,是美国大学协会(AAU)和环太平洋大学联盟成员。

南加州大学的许多学院在美国名列前茅,其中电影学院、新闻学院、公共政策学院、建筑学院、工程学院学术实力都相当雄厚。 在最新的2019年US News排名中,南加州大学在美国综合性大学中排名第22位。

南加州大学与哈佛大学、斯坦福大学一起被《普林斯顿评论》列为美国学生十大梦想学校。 也是最受中国学生申请的大学之一,连续多年被USNews评为美国最难本科大学之一。

南加州大学校友获得奥斯卡金像奖的数量位居全美第一。 学校培养了众多政界、商界和科技界的人才,在硅谷具有较强的影响力。 在历届世界奥运会上,南加州大学校友获得的金牌数和奖牌总数均位居美国大学之首。

今天收到USC录取通知书的两名同学中,Y同学成功进入美国排名第10的南加州大学商科专业,另一位同学Q成功进入难度很大的戏剧专业。承认。 据说,今年共收到USC 67,000份申请,比往年有所增加,但录取率却大幅下降! 恭喜两位同学!

美国玛丽威廉学院_玛丽威廉学院排名_威廉玛丽学院/

随后,他成功进入美国排名第38位。

威廉玛丽学院的W同学!

玛丽威廉学院排名_美国玛丽威廉学院_威廉玛丽学院/

威廉玛丽学院

威廉玛丽学院(WM)成立于1693年,是美国第二古老的高等学府,仅次于成立于1636年的哈佛大学。

威廉玛丽学院是一所被誉为“美国母校”的一流高等学府。 以其精英教育而闻名,自美国建国以来就享有极高的声誉。

学校的软硬件环境一流,是最负盛名的公立常春藤名校之一。 在最新的2019年US News排名中,威廉玛丽学院在美国综合性大学中排名第38位。

威廉玛丽学院的校友包括三位美国总统:托马斯·杰斐逊、詹姆斯·门罗和约翰·泰勒。 乔治·华盛顿也获得了该校的毕业证书。 它是前 40 名中最小的公立大学,但它培养了三位美国总统。 其实力可见一斑! 恭喜W同学!

威廉玛丽学院_玛丽威廉学院排名_美国玛丽威廉学院/

最后,近年来出了名的“难录”。

美国排名第42的波士顿大学offer!

威廉玛丽学院_玛丽威廉学院排名_美国玛丽威廉学院/

玛丽威廉学院排名_美国玛丽威廉学院_威廉玛丽学院/

美国玛丽威廉学院_玛丽威廉学院排名_威廉玛丽学院/

波士顿大学

波士顿大学(Boston University,以下简称“BU”)成立于1839年,是美国一所历史悠久的老牌研究型大学。 也是一所著名的美国第三大私立大学。 2019年US News美国排名第42位,常年位居美国前40名左右。

波士顿大学也位于波士顿市中心,与哈佛大学、麻省理工学院隔河相望。 它具有战略位置和发达的文化。 找到实习和工作相对容易。

其传媒、生物医学工程、古典文学、航空航天工程、历史学、经济学、电子工程、通信工程等专业均位居世界前茅。

尤其是媒体专业,波士顿大学传播学院在美国和中国的媒体界都比较有知名度。 传播学院排名很高。 曾在College Factual最佳本科新闻学院中排名全美第二,在全美最佳本科新闻专业中排名第一。 三。

今年共有62,210名学生申请波士顿大学。 SAT平均分1468,ACT平均分33,竞争确实相当激烈。 恭喜三位同学成功实现梦想!

威廉玛丽学院_玛丽威廉学院排名_美国玛丽威廉学院/

除了入学难度之外,很多人还找到了波士顿大学第一学期在伦敦学习的项目。 据官网介绍,学生将于2020年1月入学,前往伦敦接受为期六周的课程。 学习结束后,他将返回波士顿继续读大二。

在此期间,学生将有机会探索各种课程,包括社会科学、人文学科和修辞学。 在此期间,导师将为学生提供一对一的学术指导。 这个项目对于想要在多个方面和环境中进行探索的学生非常有帮助。

You May Also Like

More From Author