郑州留学学校排名英国留学申请伯明翰城市大学珠宝学院的好处

Estimated read time 1 min read

好消息,伯明翰城市大学珠宝学院要开新教学楼了!新学院位于圣保罗广场的珠宝区。

现在立思辰留学云带你看看具体情况!伯明翰的Jewellery Quarter被English Heritage称为国宝,拥有500多家珠宝公司,生产约40%的英国珠宝。

新教学楼将于今年9月开放,作为新硕士研究生学习珠宝设计的教学楼,并为博士研究人员提供新的设计工作室和办公室。

珠宝学院的图书馆和机房也将迁至新的11200平方英尺的教学楼。

现存的历史悠久的维多利亚街的空房间将被改造成本科生的工作室空房间。

珠宝学院

伯明翰城市大学珠宝学院创建于1890年,至今已有129年历史。

它是欧洲排名第一的珠宝学院,拥有独特的钟表学和宝石学专业,以及屡获殊荣的珠宝设计专业。

最近,在伦敦金匠工艺与设计委员会的颁奖典礼上,珠宝学院连续三年获得著名的“学院奖杯”奖。

珠宝区的新教学楼将专注于研究,并为研究生提供更多的自习室。

珠宝学院院长Stephen Bottomley教授说:“我们很高兴能在珠宝区的历史中心继续建设BCU的未来。

这对于我们的学生和员工来说是一个令人振奋的消息,它既能更好地满足BCU全球学术合作伙伴的高要求,同时也能让我们的学院更加多样化。

 

You May Also Like

More From Author