办理英国学生签证你不知道的那些细节

时间已经快到七月中旬了。 此时,不少学生已经收到了无条件offer和cas。 最重要的是准备申请英国留学签证。 申请英国留学签证有哪些注意事项? 博斯将为您详细分享注意事项和流程!

如果您年满16岁并想在英国接受高等教育,您需要通过学生途径申请学生签证。 自 2020 年 10 月 5 日起,学生路线已取代 4 级路线。

您有资格申请吗?

在正式开始申请签证之前,您需要确认自己是否符合申请资格:

● 已获得您想就读的学校、大学或学院的入学确认书(CAS)。

● 有足够的资金支持自己并支付课程费用(金额会根据您的情况而有所不同)

● 能够说、读、写和理解英语

● 如果您已年满16岁或17岁,请征得您父母的同意

录取确认书 – CAS

在申请签证之前,您需要从学院获得 CAS。 CAS 是大学为内政部制作的电子记录,在申请学生签证时需要提供。 大学将为您生成 CAS,并通过电子邮件向您发送您的 CAS 编号和 CAS 声明,其中列出了发送给英国签证和移民局 (UKVI) 的信息,您将需要这些信息来申请学生签证。

您的 CAS 包含以下内容:

● CAS 号

● 课程开始和结束日期

● 学校办学许可证号码

● 学校担保许可证地址(学校注册地址)

● 主要学习地点的地址

● 学校用来评估您学习该课程的资格的资格

● 如果您已经在英国学习,请确认您的课程是否符合学术要求

● 确认您的英语语言能力

● 您的课程费用

● 您已支付的费用

● 护照上的姓名

● 您的护照号码

● 您的奖学金信息(如果适用)

确定可以申请后,什么时候开始申请呢?

您应该从哪里开始申请签证?

这个问题取决于您是在英国境内还是境外申请。

从英国境外申请

● 最早可以在课程开始前6个月申请签证;

● 您通常会在三周内收到签证结果。

从英国境内申请

● 最早可以在课程开始前3个月申请;

● 您必须在当前签证到期之前申请。 您的新课程必须在当前签证到期后 28 天内开始;

● 您通常会在8周内收到签证结果。

您可以在英国停留多久?

这取决于您的课程长度以及您已在英国完成的学习。

如果您年满 18 岁并且您的课程为学位级别,您通常可以在英国停留最多 5 年。 如果低于学位水平,您通常可以在英国停留最多 2 年。

如何在英国停留更长时间?

如果您想在英国停留更长时间,您可以:

● 如果您有资格延长您的签证,例如继续在英国学习;

● 如果您已经在英国,则从其他签证转为学生签证;

● 成功完成课程后,转换为毕业生签证,在英国停留至少2年。

你什么时候去英国?

您可以在课程开始前到达。 你可以:

● 如果您的课程时间为 6 个月或更短,则最多提前 1 周

● 如果您的课程已超过 6 个月,则最多 1 个月前

注意:无论您的课程何时开始,您都不得在签证上指定的开始日期之前前往英国。

我可以持学习签证在英国工作吗?

许多在英国的国际学生在学习期间从事兼职工作、工作实习或实习。 您所做的工作时间和类型将取决于签证类型和资助您的学校。

结核病证明

如果您在英国居住超过6个月,则需要提供结核病证明(结核病检测)。

去检查时需要携带的物品:

● 附有照片的有效身份证件,例如护照;

● 如果您过去患有肺结核或任何其他肺部疾病,您应提供之前筛查的详细信息,如果可能,还应提供您的医疗记录和 X 光检查结果。

银行存款证明

无需提交,但请做好抽查准备!

1.关于押金金额:用于申请学生签证的押金金额为1年的学费加9个月的生活费。 如果全额缴纳学费,那么只需要9个月的生活费。 您需要支付的学费金额将显示在您的 CAS 上。

根据英国移民局的要求,伦敦地区的生活费用为一个月1,334英镑,九个月12,006英镑。 伦敦是指伦敦金融城和伦敦的 32 个市镇。

非伦敦地区的生活费用为一个月 1,023 英镑,九个月 9,207 英镑。

如果您在寄宿学校寄宿,则需要支付寄宿费。 您需要支付的金额将显示在您的 CAS 上。

请注意:您支付签证申请费用的日期将被视为您申请学生签证的日期。

2.关于28天存款:银行存款单、流水或存款证明必须证明自网上支付签证申请费之日起已连续(至少)连续28天存入所需金额,并最终结算日期是签证费支付日期前31天内。 例如,如果您于 2021 年 1 月 1 日提交申请,则必须证明资金至少截至 12 月 1 日已存入您的银行账户。

3、关于使用您父母(一方或双方)或法定监护人名下的资金:您必须提供您与他们的关系证明(例如您的出生证明等); 您还需要提供一封支持信,以证明您的父母或监护人同意您使用他们的资金。

4.由于中国被列入“差异证据要求”国家名单,因此提交签证时无需提供任何财务证明文件,但仍建议学生提前按照上述要求节省资金用于出国留学,做好抽查准备。 如果您确实需要提供资金证明,USCIS 将在您提交申请后与您联系。

以上是申请英国学生签证前需要准备的材料。 如果缺少其中任何一项,都可能导致您的签证被延迟或被拒绝!

明天博斯就给大家分享一下申请英国学生签证的具体步骤!

欲了解更多信息,欢迎通过以下方式联系,

我们将及时、准确地解答您的问题!

电话号码

中国+8613279220776

英语+44(0)7518805184

You May Also Like

More From Author