学校排名及分数线全市招生初中面对面天津华英国际学校TEDA枫叶

Estimated read time 1 min read

临近六年级,家长难免会对孩子的升学产生焦虑和担心。

对于区内的公办和民办学校,市内的公办和民办学校招生信息很少。不知道怎么获取学校的招生信息?

尤其是城市的招生学校,如何了解这些学校的信息,增加选择,为孩子制定更合适的入学计划?

不要慌!

家长为大家邀请了“他们”。

2018年全市招生的初中有7所(小外、翔宇、华英、北大附中东丽湖、TEDA枫叶、华钥滨海、霍元甲武文学校)。

其中颇受家长关注和好评。

天津华英国际学校武清校区

天津华英国际学校东丽校区

泰达叶枫国际学校

北京大学附属中学天津东丽湖学校

将一同亮相。

2019年家长帮天津教育巡回展

展览时间:3月31日8: 30 ~ 12: 00

地点:天津香格里拉酒店(天津市河东区海河东路328号)

家长可以和校长、招生主任、一线老师、学校学生面对面交流!真正了解和感受师生的风格和学校的方方面面。

选择更适合孩子的升学道路,帮助孩子们提前上岸!

在2018家长帮国际教育展上,华英国际学校的学生向家长展示了他们的学校风格。

同时在展会现场免费发放:

长邦制作的《2019年初中入学指导手册》

学而思《六升七-二十四套模拟卷》《六升七必考知识点》《2013-2017六年级毕业试题汇编》等重磅资料,供进一步学习。

政策和学习两方面帮你!

帮孩子圆梦,目标,目标,初中

绝对很高兴你来了~

本市参与招生学校介绍。

■天津华英国际学校武清校区

天津华英国际学校位于京津冀地区的中心武清区。

是一所集小学、初中、普通高中、中加国际高中、英国剑桥国际高中和留学生培养于一体的全日寄宿制民办学校。

●华英学校武清校区初级中学

我国初中全面实施素质教育,积极实践“自主+探究”教学模式,全面促进学生个性发展和协调发展,着力打造“人本+引导”的管理品牌、“多样+体验”的德育品牌、“自主+探究”的教学品牌三大教育教学精品,坚持“一路”主题

学部中考优生比率连年稳中有升,545分以上高分段学生196人,占全体毕业生比例的46%;500分以上学生349人,占全体毕业生比例的81.9 %。

2019年招生范围:武清小学应届毕业生和外省户籍的武清小学应届毕业生。

●天津华英国际学校东丽校区

天津东丽华英学校成立于2018年9月。是一所面向全市的全日制寄宿制民办学校。基于对国内教育发展的分析和需求,是华英集团办学战略思想下致力打造的优质学校。

教职团队人数达到80人。

其中小学一线教师30人(含外教2人);该中学有37名一线教师。目前,所有初中后备教师都在武清华英总校接受培训。

2019年招生范围:天津市小学应届毕业生和外省户籍的东里小学应届毕业生。

■ TEDA枫叶国际学校

天津TEDA枫叶国际学校是大连枫叶教育集团旗下的全日制国际学校,也是大连枫叶教育集团的第一个校外教育园区。

学校坐落在天津市经济技术开发区第三大街71号,占地面积10万多平方米,建筑面积7万多平方米,绿化面积约4万平方米。

2017-2018下学期,学生人数达到5000多人。

学校办学设施先进,交通便利,环境优雅。

学校秉承“优化中西教育结合,全面实施素质教育”的办学理念,坚持培养国际化精英人才的教育目标,坚持“尊重、关爱、引领、成全”的服务理念,不分种族、肤色、国籍,为所有受教育者提供一流的教育服务。

园区下设幼儿园、小学校区、初中校区和高中校区。

■北大附中天津东丽湖学校

北京大学附属中学天津东丽湖学校是一所12年制民办非营利性学校,招收1至12年级的适龄学生。

作为北大附中异地直接开办的学校, 传承了北京大学兼容并包、思想自由的教育精神和北大附中独特的办学理念,致力于培养个性鲜明、充满自信、敢于负责,具有思想力、领导力、创新力的杰出公民。

无论在哪里,他们都能热心服务社会,表现出对自然的尊重和对他人的关爱。

“核心教育理念是‘以学生为本,注重全面发展,开阔国际视野’”。

以学生为先是指我们的课程和活动均围绕学生的成长来设计和安排。

“关注全面发展”是从学生的个性、学习成绩、艺术素养、运动健康、生活关怀等方面,提升学生对生活的理解、冒险、创新、合作、自信表达、终身学习的核心价值。

开拓国际视野 ,未来的中国会更加的国际化, 我们在教育中强调以中国文化为根,扩展视野与世界接轨。

如果你对以上全市招生学校感兴趣,并希望与学校进行面对面交流,获取各类学习资料,赶紧报名吧!

来源:天津家长帮

 

You May Also Like

More From Author