新西兰大学艺术类留学生排名

Estimated read time 1 min read

新西兰有八所国立大学,它们是:奥克兰大学、奥克兰理工大学、怀考大学、梅西大学、惠灵顿维多利亚大学、坎特伯雷大学、林肯大学和奥塔哥大学。

这些大学都是由政府资助的国家教育机构,各校都提供大学生本科和研究生学位课程,并授予学士、硕士、博士学位和研究生文凭。

根据陈丽先生的留学云,所有的大学都有文理学院(林肯大学除外)、理学院和商学院。

奥克兰大学、维多利亚大学、坎特伯雷大学、怀卡托大学和奥塔哥大学还提供法律课程。

大多数大学都有自己的专业领域。

如奥塔哥大学,与保健科学有关的医药学、牙科学、制药学、理疗学以及体育和测量专业;坎特伯雷大学,林业、工程学和美术;林肯大学,农业和园艺学;奥克兰大学,建筑学、规划学、工程学、医药学、光学和美术;维多利亚大学,建筑学、公共管理与社会科学;梅西大学,航空、农业、园艺、工程学和兽医学。

新西兰理工学院

新西兰有21所理工学院或技术学院,都是公立教育机构。

这些理工学院没有排名先后的问题,每一所学院都有其特色。

提供一系列不同行业的专门职业,包括证书、文凭和学位课程。

每年理工学院的毕业生均受到雇主欢迎及聘用。

很多理工学院都为留学生开设了预科课程,留学生可以通过学习理工学院的预科课程为进入新西兰大学做准备。

新西兰的私立学校

私立学校可以提供不同级别的学历,从语言培训到大学文凭、本科和研究生学位。

所有课程必须经新西兰学历评估委员会(New Zealand Qualifications Authority)审核并注册才可以正式招生。

新西兰的大多数学校是男女同校的,也有专门的男女生学校。

男女分校是英联邦国家的学校传统之一,通常更为注重学术成绩。

然而,一些单一性别学校也在高年级招收少量其他性别的学生。

在老师的构成上,男校偏重与使用男性教师,女校则偏重于使用女教师,但是也保持一定数量的异性老师。

男女同校没有任何限制。

全新西兰大约有25%的学生选择上单性学校学习。

因为新西兰的教育制度和中国不同,所以大部分大学的学士学位都采用学分制。

每个专业都有相应的学分要求,必须修完这么多学分才被授予学位,对修学分的时间长短没有限制。

在中国的大学学习了一定学年的学生,如果想转学分,需要新西兰的大学评估。

 

You May Also Like

More From Author