澳大利亚凯里克教育学院

Estimated read time 1 min read

澳大利亚卡里克教育学院

介绍

澳大利亚凯里克教育学院于1987年在墨尔本成立,设有旅游与酒店管理学院、商学院、美容美发学院和英语语言培训中心。 集团所有培训课程均获得澳大利亚教育部和中国驻澳大利亚使领馆认可,具有招收海外学生的资格。 该集团在澳大利亚最重要的城市墨尔本和悉尼设有分支机构。 墨尔本校区招收留学生代码为00184J,悉尼校区招生代码为02428M。 目前有来自澳大利亚及全球20多个国家的近千名学生。 集团将以优质的教学和人性化的学生管理与服务迎接海外学子的到来!

卡里克管理学院校园位于澳大利亚世界上最令人兴奋和最宜居的两个城市——墨尔本和悉尼。 两个校区均位于市中心最便利的位置。 这里公共交通便利,靠近繁华的购物中心、餐馆和咖啡馆,是学生的理想地点。 学生们可以沉浸在这两个现代化城市的魅力之中。

为什么选择在澳大利亚凯里克教育学院学习?

快速移民方式

学生学习为期 80 周的商业烹饪/糕点/美发课程。 顺利完成课程后,根据澳大利亚移民局现行政策,他们可以获得澳大利亚职业评估机构的60分职业评分,以及紧俏职业的额外15分。 您可以顺利获得澳大利亚绿卡。

学习地点的两种选择

学生可以选择在澳大利亚凯里克教育学院墨尔本校区或悉尼校区学习。 如果学生提出要求,他们可以自动在两个校区之间切换。

便捷的地方

学院墨尔本校区和悉尼校区均位于市中心,交通便利。 学生可以通过各种交通工具轻松到达。 步行前往附近的购物区、餐厅和主要银行也很方便。

课程安排多种多样

学院可以为学生提供种类丰富的课程,尤其为未来从事旅游、酒店管理、商业、美发行业的学生提供最专业的技能培训。 课程时长从 10 周到两年不等。

进入大学的快速通道

高级文凭课程的毕业生可以通过与澳大利亚大学联合设计的快速课程,在最短的时间内获得澳大利亚大学本科学位。

工作实习安排

每位在澳大利亚凯里克教育学院学习的学生都有机会通过我们与酒店的实习和课外兼职安排,将课堂上学到的知识与实践经验结合起来。

学生服务

我院可为学生提供多种服务,如住宿安排、机场接送、学生个别辅导、升学指导等。

留学澳大利亚学院怎么样_澳大利亚留学学院_留学澳大利亚学院申请条件/

You May Also Like

More From Author