除了牛津剑桥之外英国还有这些牛逼的商学院

Estimated read time 1 min read

在申请英国留学的学生中,很多学生都会选择商科。 一方面对申请者背景没有太多限制,另一方面就业范围广。 在英国,除了世界著名的牛津和剑桥之外,还有很多大学商学院也非常优秀。 这是英国商学院的盘点。

机构英国留学_留学机构英国排名_留学机构英国g5/

英国实力第一、第二的商学院:

剑桥大学、牛津大学

这两所大学很难比较,商学院也很难选择第一名或第二名。

剑桥大学贾吉商学院隶属于剑桥大学,是世界顶尖商学院。 一直致力于培养来自世界各地的企业管理领袖和学术人才。 多年来,剑桥大学商学院在各大权威机构的排名中始终表现强劲。 在英国《金融时报》2019年全球MBA排名中,剑桥大学贾奇商学院位列全球第16位; 在《彭博商业周刊》2019年全球商学院排名中,剑桥大学贾奇商学院跻身全球最具创新力商学院之列。 10号。

牛津大学赛德商学院成立于1996年,虽然只有23年的历史,但也算是一所比较年轻的商学院。 然而,依托牛津大学800年的悠久历史和学科专长,牛津大学赛德商学院创造了一次又一次的辉煌。 而且,学院自2015年起为中国学生设立了名为“Oxford Creat”的奖学金,该奖学金将为中国学生提供全部学费和生活费。

英国第三强商学院:

兰卡斯特大学管理学院

兰卡斯特大学管理学院成立于1964年,是英国著名的商学院之一。 兰卡斯特大学管理学院荣获“三重认证”(AASCB、AMBA、EQUIS),可见其平均实力。 英国仅有两所大学拥有六星级商学院称号,兰卡管理学院就是其中之一。 排名稳定在英国前10,而且学科分类非常详细。

英国第四强商学院:

伦敦经济学院

伦敦政治经济学院是英国著名学府。 学校在社会科学界、金融界和政商界享有盛誉。 学校位于世界金融中心伦敦,商业氛围浓厚。 学校的金融​​专业排名英国第一,管理专业排名欧洲第四。 凭借其独特的环境和一流的学术,培养了无数商界精英,如本·拉登、乔治·索罗斯等。

英国第五强商学院:

曼彻斯特商学院

曼彻斯特商学院是英国最早建立的两所商学院之一,现已成为世界顶尖商学院之一。 曼彻斯特大学商学院获得英国及欧美三大顶级商学院学术认证机构EQUIS、AACSB和AMBA认证。 学校的会计与金融系是英国仅有的两个六星级会计与金融系之一。

留学机构英国g5_机构英国留学_留学机构英国排名/

英国第六强商学院:

雷丁大学亨利商学院

雷丁大学亨利商学院成立于1945年,至今已有75年的历史。 它不仅是英国排名前十的商学院之一,而且深受英国当地人的青睐。 同样,雷丁大学商学院还通过了欧洲质量认证体系(EQUIS)、英国MBA协会(AMBA)和高级商学院协会(AACSB)的“三重认证”。

英国第七强商学院:

诺丁汉大学

诺丁汉大学商学院是获得EQUIS(欧洲质量发展认证体系)认证的精英商学院之一。 诺丁汉大学商学院也是英国、马来西亚和中国唯一一所同时获此殊荣的商学院。

英国第八强商学院:

华威大学

华威商学院多年来一直稳居英国商学院前10名,是英国第一所获得三重认证的商学院。 同时,根据《金融时报》杂志的排名,华威大学商学院的金融硕士目前位居英国第一。 今年全球排名上升7位后,位列全球第9位,成为全球唯一进入前10名的英国。 课程。

英国第九强商学院:

巴斯大学

巴斯大学管理学院是英国排名前20的商学院之一。 在英国《金融时报》最新商学院排名中,位列英国第16位。 目前开设的课程主要包括管理、金融、商业分析、市场营销等。总而言之,巴斯大学管理学院师资力量雄厚,教学资源丰富,很多专业在英国表现出色。

英国第十和第十一最强商学院:

卡迪夫大学、利兹大学

卡迪夫大学商学院和利兹大学商学院也是英国著名商学院,卡迪夫大学的人力资源管理专业享誉全球。 讲授这门课程的教授都是商界名人。 当然,申请起来还是有一定难度的!

英国实力最强商学院第12名:

伦敦城市大学卡斯商学院

伦敦城市大学卡斯商学院是欧洲顶尖商学院之一,拥有AMBA、EQUIS和AACSB三重国际认证。 卡斯商学院精算专业排名欧洲第一、世界第二,仅次于沃顿商学院; 其金融专业在欧洲也名列前茅。

英国实力最强商学院第13名:

伦敦商学院

伦敦商学院地处世界金融中心,商业氛围浓厚,就业机会丰富。 它也被誉为CEO的摇篮。 据英国《独立报》报道,伦敦商学院平均每20名学生中就有1名在公司担任领导职位,位居薪资榜前列。 作为世界顶级商学院,伦敦商学院不负众望,成为唯一一所无需任何其他学科就能以单一商学院登顶这份榜单的大学。 它的性能确实很强!

(以上内容来源于网络)

You May Also Like

More From Author