美国学习和生活指南

美国大学经常通过电子邮件与学生交流重要信息,从各种教育信息公告到每次从机场到校园如何报名课程等校园常识等,都会通过电子邮件发送给学生。 新生还可以通过电子邮件联系同学或学长,咨询有关校园生活的各种问题并获得帮助。

第三件事:了解美国大学对学生的健康要求

美国大学通常要求新生在开始学习之前接种一些疫苗。 不同地区会有不同。 学生应了解学校的具体医疗需求。 这是当地政府和院校的强制性要求,每个国际学生都需要满足要求。

第四件事:规划合理的生活预算

在中国,大多数高中都是走读学生,而大多数寄宿学校都是封闭管理。 家长关心日常开支,学生也不用过多考虑生活预算。 但在美国,新环境下学生每月的开支可能会迅速增加。 刚入学的学生需要通过制定预算来合理规划自己的留学生活,这对自己来说也是一个好习惯。

第五件事:整理所有必要的文件

学生赴美留学时,应将护照、签证等重要证件放入手提行李中并随身携带,而不是只放在托运行李中。 尤其是Form 1-20,它与您的护照和签证一样重要。 一旦缺少这些东西,就会给你的学校生活带来很大的麻烦。

三、美国留学常见误区解读

误区一:国际学生无法获得帮助

教学秘书和国际学生项目办公室会对国际学生提供帮助,很多学校都提供英语角和相应的课程来帮助国际学生提高英语水平。

许多教授都意识到国际学生在第一次接触全英文教材时会遇到语言困难,他们通常愿意帮助这些学生或指定某些美国学生来帮助国际学生。 事实上,我们的美国同学是一个巨大的资源。 有些人认为他们不关心国际学生,但实际上美国学生非常友好,愿意为国际学生提供各种帮助。

误区二:美国高校位于不安全的大城市

许多美国电影都是在纽约和奥斯汀等大城市拍摄的,大多数人一想到大城市就会想到犯罪和毒品。 但这并不完全正确。 不用说,大城市的犯罪率确实比一些小城镇高,但学院和大学通常有很多校园警察来保证他们的安全。 如果发生抢劫,当地派出所会立即通知学校,而学校的安保措施也会经常处于戒备状态,防止一些犯罪行为的发生。 在一些规模较大的学校,往往有校车往返于几个校区之间,到了晚上,有些校车甚至可以将学生送到校外的公寓。 许多学院和大学都有多个校区,有的位于郊区或小镇,所以美国并非所有学院和大学都设立在大城市。

误区三:美国高校很多学生喜欢聚会

我们在电视电影中经常看到的美国校园生活的场景就是他们经常参加各种聚会。 许多国际学生担心自己无法适应,因为他们不喜欢聚会。 然而,事实是,即使您不再喜欢聚会,您也会很快习惯它。

误区四:没有国际学生可以参加的课外活动

事实上,美国的校园生活是丰富多彩的。 他们不希望学生整天沉浸在学习中,他们希望学生具有批判性思维,成为综合型人才。 美国学院和大学有许多国际学生可以加入的俱乐部和组织。 在布朗大学,有许多计算机科学团体、摄影学会以及营养与健康学会。 许多学校都有自己的校风,号召学生参加学校丰富的校园体育项目,如美式橄榄球、篮球、冰球和足球等。 志愿服务也是校内外非常受欢迎的活动。 志愿者有机会向中小学学生教授数学。

误区五:你必须立即选择你的专业

在很多情况下,学校允许学生在入学时不决定专业,他们通常在大二时选择专业。 学校鼓励学生选修各种课程,尝试新事物,涉足新的知识领域,因为只有真正尝试了才知道自己是否喜欢。 当然,如果你在入学前就知道自己想学什么是最好的,但尝试新事物并拓宽视野也很重要。 这也是为什么很多美国高校都设置了一些与学生专业无关的课程并要求必须完成的原因,因为美国高校希望最终培养的学生拥有多方面的技能和广阔的视野。

You May Also Like

More From Author