英国留学中介排名前十名选择人数较多的排名是哪些

Estimated read time 1 min read

英国留学十大中介有哪些? 英国留学排名前十的中介有启德教育、myOffer留学、新东方前途出国等! 想要优质服务、轻松出国留学的同学,请选择新东方期货英国留学。免费获取2022年留学白皮书

留学中介是为留学人员提供留学签证办理服务、海外学校选择与申请以及相关咨询服务的留学中介机构。 出国留学的申请人可以委托留学中介机构办理留学相关事宜。 申请者您只需准备并提供留学申请材料和考试成绩即可。 由于留学在我国是一个特殊行业,正规的留学机构必须具备留学资质,并在教育部注册后才能经营留学事务。 因此,学生在选择留学机构时一定要配合留学资质。 出国留学,旧称出国留学,一般是指一个人到本国以外的国家接受各种类型的教育。 时间可以是短期的,也可以是长期的(从几周到几年)。

英国留学排名前十中介机构,都有哪些按更多人选择排名/

如果您想了解更多英国留学资讯,建议选择新东方未来留学。 新东方前​​途出国与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、香港、新加坡、马来西亚、德国、法国、瑞士、瑞典、爱尔兰等国家的众多教育机构建立了良好的合作关系。等几十个国家和地区。 合伙。 目前在全国42个城市设有分支机构,覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、西安、武汉、杭州、成都、南京、郑州、长沙、大连、青岛等国内主要留学市场。

英国留学排名前十中介机构,都有哪些按更多人选择排名/

英国排名前十的留学机构有哪些?

英国留学中介有很多,比如上海外国语大学、华深留学、英国卓越教育(Superior Study Abroad)等,介绍如下:

英国留学排名前十中介机构,都有哪些按更多人选择排名/

1. 出国留学

上海国际教育交流信息中心又称上海外国语大学留学中心,简称“SITU留学”。 它成立较早,但并不是整个留学市场最大的机构。 主要覆盖华东地区,专注于英国、西班牙、澳大利亚等国家的预科、联合办学、硕士留学申请。

2. 华深留学

上海华申国际教育交流有限公司是上海首批获得国家许可的13家合法留学机构之一。 提供的服务包括自费留学学生的专业留学咨询和签证服务、中外文化交流、短期留学等。 行前培训等服务。

主要覆盖华东地区,专业从事美国、澳大利亚、英国等国家的学校预科、联合培养、硕士留学申请。

3. 优秀的英国教育(优秀留学)

优优教育国际有限公司是一家在英国注册的正规教育咨询公司。 经英国外交部和中国驻伦敦大使馆认证。 并具有中国教育部申请自费出国留学资格。

公司总部位于伦敦、上海、北京和南京,并设有相应的代表处。 主要覆盖区域:华东、华北、英国。 英国、香港、澳大利亚等学校硕士、本科、预科、博士等留学申请。

4、金继烈留学

是首批获得教育部门、公安部门、国家工商行政管理总局等相关部门资质认证的企业之一。 是留学行业首个3.15标识服务品牌,也是全国唯一获得诚信企业奖牌的企业。

首席顾问是前8国使馆教育参赞,拥有数十年留学经验。 数百名国内外专业顾问,拥有数万成功留学经验。 主要涵盖北京及英国、加拿大、美国等国家名牌大学硕士及预科留学申请。

扩展信息

出国留学需要注意的事项

保险

在美国医疗保险是必须的,因为美国是世界上医疗费用最贵的国家之一。 为了避免去医院花费大笔费用,购买医疗保险是必要的。

入境时需要注意的事项

安全抵达美国后,首先要做的就是过海关时不要使用手机,以免被警告或罚款。 请注意标志上的禁止行为,以免造成不必要的麻烦。 成功进入公共区域后即可使用手机。 这时,学生可以拿起电话向家里报告自己安全了。

英国哪家留学机构最好? 留学机构对比如下:

1、优优留学:优优留学是近几年兴起的英国留学机构。 其规模比启德和金吉列小得多。 从官网可以看到,它主要办理英国留学申请,其中英文资质、文件测试和专业知识介绍都相当吸引人。 主要针对申请平均分较低的英国G5名校。 这是一个注重办实事的机构。 如果你想申请英国,这是一个不错的选择。

2、启德留学:是国内较老的留学机构。 它有很多分店,几乎遍布一些大城市。 咨询起来会更方便。 由于上面的咨询窗口无法关闭,所以截图就这么多了。 信息,(你不能关闭问答窗口,因为强迫症意味着它是蓝色和薄的,但如果你正常向上滚动它不会影响它。)通过一些截图,你仍然可以看到启德的业务范围非常大。 广东,做的国家有很多,主要是美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰等。如果你还没有出国留学,可以多了解一下目标国家的童鞋。

3、金吉列留学:和启德一样,金吉列是一个非常大的机构,甚至更有名。 起到了很好的宣传和推广作用。 于是,很多学生和家长都认识了这个机构,也有很多受欢迎的好声音找上门来。 这是金·吉列的广告。 从官网我们还可以看到,金吉列的应用国家也非常广泛,包括美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰等。不过可以看出,重点还是在美国。 推荐的顾问均来自美国。 金牌顾问。

4、新东方前途留学:前途留学是新东方教育旗下的留学机构。 它和语言培训一样发展迅速,机构规模越来越大。 其主要业务包括美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等,从官网可以看出,与启德金吉列类似,美国内容仍然占很大比例。

5、IDP留学:IDP成立很早,是一个总部位于澳大利亚的组织。 其亮点之一是它是雅思考试三大主办方之一。 许多学生因此报名参加。 它是否有任何特定的好处是一个见仁见智的问题。 。 主要受理美国、澳新、英国、加拿大等国留学申请。 从官网首页可以看到,专注于澳大利亚、新西兰留学。

6、味久留学 味久是一家长期从事留学业务的机构。 主要受理英国、美国、澳大利亚、加拿大、新西兰等国家的留学申请。 从官网上我们可以看到,味久的优势在于合作学校数量多,比较适合背景不太出身想要去代理学校的学生。 不过,现在学校机构也不少,比如启德金吉列。 下。

7、新童教育:新童是杭州知名的留学机构。 几乎垄断了浙江的留学行业。 基本上浙江的学生想要出国留学都会回到新通了解情况。 信通现在规模越来越大,但据了解,总部的顾问资历比较丰富,而其他地方的顾问在管理上有些忽视,顾问水平参差不齐。 建议大家选择他们主页推荐的明星顾问。 英国留学机构排名,前十有哪些机构?

留学机构没有官方的排名,所以没有第一名,没有第二名等,如果有排名的话,大概也是按照院校规模来的。

如何判断一个中介是否“靠谱”,是大家关注的焦点。 一个靠谱的中介必须具备以下几点:规模(人员齐全、团队完善、交期长)、明码标价(没有几十万、上百万的投保服务)、服务专业(服务细致、周期长)。服务链、产品种类齐全)。

想要找到好的留学机构,一定要多比较、多走访。 原因很简单。 甚至同一机构不同顾问的服务能力和水平也不同。 当我们寻找机构时,最后一步就是寻找该机构的专业人士。 最有能力的留学顾问和他背后最强大的文案和老师团队。 重要的事情我说三遍:文案团队,文案团队,文案团队。 因为这是帮助你实施申请的最重要的老师,也是决定你能否申请到梦想学校的最关键的人。 前期老师更重要的是协助你完成合约并负责后期的协调。 同时,问题是,一个机构越可靠,它的服务现在就越细致。 留学行业的主要服务与以前相比发生了变化。 本来主要分为前期老师和后期老师。 为了提供更好的服务,现在它们越来越细。 学生的要求越来越高,帮助学生更加自信地申请梦想大学。 目前机构服务主要包括前期教师+中期教师+后期教师。 大家的分工更加明确,服务更加细致。

对于想找留学中介申请留学,但又不知道如何选择留学中介的同学,可以到学校百科网站的第三方中立平台查看该机构的信誉留学机构,免费获得留学机构推荐,了解机构中哪些老师经验比较丰富。 ,可以查询该机构以往的签约费用信息; 您可以通过留学志愿者参考系统查看该机构的申请案例。 根据个人情况获取择校及定位信息; 还可以查询海外学校信息。 关于出国留学,总有一些事情您需要了解。

You May Also Like

More From Author