迪肯大学可以在2020年T3学期为同学提供哪些学习帮助呢

Estimated read time 1 min read

迪肯大学同学已经在T3学期完成了1个月的网课学习了,部分同学学习专业课程进入状态慢的原因有很多。

例如课程老师讲课听不懂,分配的作业不知道从哪里动笔?研究案例抓脑壳?对迪肯大学专业课程作业要求的学术写作要求和参考一头雾水?做好学习时间管理真的好难?

如果你有以上学习问题,其实可以向迪肯大学相关部门老师寻求学习建议帮助!

 

迪肯大学的写作导师可以为迪肯大学在读学生提供免费的个性化学习支持,所有迪肯大学的同学均可通过Blackboard Collaborate在线参加写作导师辅导课程

写作导师能全面帮助学生熟悉大学作业的要求,并为学生提供写作技巧和方法提升学术写作技能。

具体帮助如下作业安排分配?便利的信息搜索?学术写作和引用方法介绍;有效的时间管理

在线写作导师课的课程安排时间为每周的星期一到星期四中午12点到下午3点,这个时间段如果没有课的同学可以去参见听。

You May Also Like

More From Author