新西兰老年护理证书课程

根据新西兰统计局的数据,从1996年至2011年新西兰65岁以上的老年人将达到552000人,2011-2021年新西兰的老年人将达到75万人,在未来的半个世纪新西兰65岁以上的老年人将会增加166%,达到114万人,65岁老年人占全国总人口的四分之一,根据新西兰卫生部的统计,新西兰从事医疗保健工作的员工约三万四千人,从事老年护理行业工作的员工只有3091,只占医疗保健工作员工的8.9%,老年护理行业已经成为新西兰医疗保健和福利的最主要部分,由于新西兰不断增长的老龄人口,新西兰需要引进大量的护理工作人员来应对日益严重的护理危机。护理行业是新西兰增长最快和长期短缺行业,同样是新西兰移民局积极吸引的技能人才。由于新西兰是移家,大约20万华人移居在新西兰,对双语护理人员的需求尤为强烈。 

由新西兰学历管理局批准,新西兰特别开设了老年护理课程来缓解社会的巨大需求。本课程将学习有关老年护理方面的英文专业词汇,老年护理系统在新西兰的运作,健康护理知识,营养卫生学及老年痴呆的护理等实地教学。

同时,学生在学习其间,学校将提供实习,使学生能够将所学知识从理论运用到实践中去,为将来进一步工作奠定良好的基础。

学生毕业后,由学校推荐工作并申请2年新西兰工作签证,行业年薪约为25000—32000纽币。

课程长度:1年

学费:15000纽币

报名要求:

1、教育程度:普通高中毕业生,护校在读或毕业生;

2、英语程度:相当于5分,或参加内部考试;如不能达到英语要求,则需注册英语课程;

3、学习成绩:需提供学校在读证明或毕业证和成绩证明。

You May Also Like

More From Author