澳洲留学本科生允许打工吗澳洲留学本科学费

Estimated read time 1 min read

澳大利亚的大学和国内一样,有公立和私立两种,不同的大学费用略有不同。

通常,去澳大利亚本科留学,每年需要25—30万美元左右的费用。

澳大利亚留学本科高薪专业

1 .工程类,平均周薪为$1800

工程师的方向很多,土木建设工程、电气工程、矿业工程师、工业工程师等都很常见,需要逻辑推理、系统分析、复杂问题的解决能力。

周薪高的土木工程师可以达到2000澳元的一周。

工程专业移民比较容易的方法是学习EA工程师协会认定的课程。

或本科国内工程专业,通过提交能力报告,证明g班4个6个就可以了,并通过了澳大利亚工程师协会( EA )的职业评估。

2 .精算师,平均周薪为$1821

这是一个充满挑战的高端行业,这个专业是每个国家都很受欢迎的高薪职业,对数学逻辑能力要求非常高,难度也很大,但对喜欢理科的中国学生应该还是比较有利的。

精算职业评估需要1年以上经验,方向包括风险评估员、金融保险产品开发等。

3 .建筑师,平均周薪为$1580

立思辰留学表示,建筑师在澳大利亚一直是热门职业,也是移民专家。

澳大利亚国内认可的建筑学学历一般需要硕士学位,但建筑学硕士学位需要专业背景,所以基本上需要5年以上的学习才能获得职业评估。

建筑专业分为景观建筑、城市规划建筑等方向,需要逻辑推理能力、分析能力和决策能力。

4.IT,平均周薪为$1400

IT专业的未来只会比现在更受欢迎,在互联网时代,哪些领域能远离IT专业? 澳大利亚的IT专业没有限制学生的背景,文科和理科都可以申请。 判断自己的系统分析能力,判断决策能力和逻辑思维是否良好就可以了。

IT专业未来移民评估对学历要求不高,专科以上也要有符合评估的工作经验才能通过计算机协会的职业评估。

澳大利亚也有很多学校,正在完成硕士课程。

IT职业评估需要1年工作经验或专业年,成绩只需满足基本4个6点要求。

5 .会计,平均周薪为$1350

会计专业作为多年的热门职业,几乎所有的中国学生都去了澳大利亚留学。

虽然不少传言称会计专业未来可能不是“移民专业”,但对于本科同学来说,毕业时的澳大利亚移民政策无疑更偏向于就业和雇主保障。

所以,只要集中精力提高自己的工作能力,会计仍然是非常好的专业。

澳大利亚会计专业毕业时可完成CPA、IPA或ICAA规定的9门课程,含金量极高。

职业选择普通会计、财务会计到税务师、财务经理。

要通过职业评估,还需要在A类4个7或4个6中加入专业年。

通过职业评价就可以参加CPA考试。

澳大利亚商科本科学生有机会选择多个专业方向。 例如,不仅可以学习会计,还可以学习金融。 澳大利亚金融投资分析师的平均周薪可达1600刀哦。

会计和金融投资分析专家的职业需要清晰的头脑,阅读理解能力,基本的数学能力,分析解决问题的能力。

澳大利亚本科留学方法

一、高考成绩直接申请

目前,澳大利亚许多大学开始承认中国考生的高考成绩。 以高考成绩直接申请的优点是学生可以利用所有高考成绩,如果符合条件,可以直接进入澳大利亚大学一年级。

适用于应届毕业生、优秀高考成绩、6分或6.5分以上。

二.改学分读本科

对于教育部批准的正规大学本科一年级或大专毕业的学生,澳大利亚大学将根据其成绩单和就读大学和专业进行综合评估,决定是否免予预科直接进入本科。

如果期间申请课程与原专业相同,也可以申请0.5年至1.5年的学分豁免。

适用于在校生及三年制短期大学毕业生。

三.读预科进入大学

澳大利亚的大学一般要求预科毕业后读本科一年级。 这是因为预科毕业后能顺利与中澳高中对接,缓解学生因教学内容和文化差异而产生的不适应。

完成预科并上本科课程,通常需要4至5年的时间完成学业。

申请大学预科,一般要求5.0-6.0分,完成高二学习后,适合平均成绩中等学生的澳大利亚大学预科一般需要8个月至1年。

 

You May Also Like

More From Author