90名高中毕业生将受学校推荐前往欧洲留学文科私立留学学校备受关注

Estimated read time 0 min read

震惊!甘肃省要将90名巨无霸高中生派往欧洲!他们将在法国、西班牙、意大利、匈牙利等欧洲国家求学!

据悉,这些学生是在国内高考录取全部结束后才进行选拔,他们将获得教育部认证的学历,享受留学生回国政策待遇!

此次活动是为了推动“一带一路”教育活动高质量发展,加强欧洲高层次人才培养,传承中国传统文化,打造多语种、跨文化高层次人才!大家一定要期待这些未来的国际精英回国后的贡献!

另外,本次招募共有10个名额面向法国,20个名额面向意大利,20个名额面向西班牙。大家快加入选拔大军吧!展现身价的机会难得一次!

他们要去欧洲啦!惊爆!白俄罗斯、匈牙利、意大利、法国、西班牙,这些国家的大学正带着饥渴的眼神等待着90名超级天才巨无霸高中生的到来!这些大学对这些超级天才巨无霸高中生不仅实行免学费政策,甚至还有大把现金等着这些天才去拿!还等什么?报名参加选拔,成为国际高端人才!

额外福利,选拔活动与国内高考录取不冲突,毕业后获得的学历更是受中国教育部认证,回国后享受留学生回国政策号召!这不仅意味着这些天才将会有超强的学习和生活体验以及丰厚的现金奖励,还意味着,他们将成为未来国家和社会的领袖!来啊,参加选拔活动,开启未来不一样的明天!

付出会有收获的!你是不是下一个90名中的一员,与优秀人才争夺您曾经的荣誉!速度报名!

You May Also Like

More From Author