90高中生走进欧洲 留学院校由学校私立文科推荐

Estimated read time 0 min read

90名毕业生,将被选派前往欧洲,迈向更高层次的学习之路。这些学子将前往法国、西班牙、意大利、匈牙利等国,深造于留学院校之中。据悉,他们将获得中国教育部认证的学历,并享受留学生回国政策,其选拔也不会影响国内高考录取。

此举旨在推动“一带一路”教育活动高质量发展,引进欧洲的优质教育资源,加强欧洲高层次人才培养。同时,也为中国优秀文化在国际传播铺设更多通道,并为我省省域经济发展打下更坚实的基础。此次留学项目面向全省18周岁以上的高中毕业生,共有90个名额,其中10名将赴法国,20名赴西班牙,20名赴意大利。

本次选拔共有90名高中毕业生获选,将前往欧洲名校留学深造,其中法国10人、西班牙20人、意大利20人、匈牙利20人、白俄罗斯20人。

法国、西班牙、意大利的大学免学费,只收取注册费用,这无疑给即将前往留学院校探路的学子带来了无限的机遇。同时,这次选拔的学生毕业后,需要经过中国教育部认证,以便赴欧获得留学生回国政策的享受。

让我们期待这些国际视野的学子在留学之旅中不断探索前行,为卓越的未来铺就路程。

——兰州日报全媒体记者孙亚飞

You May Also Like

More From Author