正规美国留学学校天津滨海农商行全球银行1000强排名第386位

Estimated read time 1 min read

7月4日,《银行家》杂志公布了“2022年全球银行1000强”榜单。根据一级资本排名,天津滨海农商行全球排名第386位,较去年上升101位,中国排名第79位,较去年上升24位,在33家上市农商行中排名第15位,增速居国内上市银行前列。

英国《银行家》杂志连续40年发布全球1000强银行排行榜。这份榜单是根据一级资本等指标进行排名的。是目前最权威、专业性最强的全球银行业排名,是反映银行业抗风险能力和利润增长能力、衡量全球银行综合实力的重要标尺。

天津滨海农村商业银行坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署。在新一届领导班子的带领下,坚持谋发展、抓管理、促落实,扎实推进“增存款、降不良、调结构、创效益、强内控、促改革”六大核心任务,统筹推进“稳定经济市场”工作和业务发展,向“合规银行、智慧银行、价值银行”高质量迈进。

截至2022年6月末,天津滨海农商行总资产突破2200亿元,各项存款余额1723.33亿元,较上年末增加99.5亿元,增长6.13%,各项余额1260.63亿元,较上年末增加118.08亿元,增长10.33%,营业收入14.45亿元,a

站在新的起点上,天津滨海农商行将贯彻新发展理念,融入发展新格局,坚守地方法人银行定位,肩负金融国企责任,全力为地方经济社会发展大局保驾护航,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

 

You May Also Like

More From Author