留学香港该专业申请门槛低中文授课无英语要求

Estimated read time 1 min read

近年来,由于申请者过多,一些学校和专业的申请竞争变得激烈,被拒绝的风险也有所增加。

香港都会大学-【中国环境研究理学硕士】纯中文授课,无英语要求。 多年来一直是想要提升学历、获得香港身份人士的不二选择。 有计划的人应该抓紧时间开始行动。 现在申请!

港智优留学官网_留学智选留学_港智优留学电话/

香港城市大学

本课程旨在向学生传授有关中国环境保护的知识和技能,培养学生对中国环境保护的客观、批判性认识,使学生能够从社会、行业和经济角度评价中国的环境保护政策。

成功案例

自上周以来,香港城市大学的第一波录取通知书已陆续发出,香港智友的学生和家长也开始陆续收到录取通知书。

P女士最初找到香港智友,主要是想给儿子报读小学。 后来她了解到香港智友还可以协助留学生申请香港硕士学位。 P女士一开始对自己的背景条件并没有信心。 她拥有学士学位,但没有语言能力。 专科平均分75.4,本科平均分79。毕业已经10多年了。 我花了很多时间试图获得我的大学成绩单。 为了更好地陪伴孩子来香港读书,提高自己的学历,我决定报考城市大学。 环保专业,这个专业是很多学生家长留学移民首选的专业。 由于是中文授课专业,因此对英语水平要求不高,更注重有工作经验的人申请。

2月份学校面试后,P女士一直焦急地等待学校的通知。 今天我们都很兴奋。 最后,我们收到了offer。 我们非常感谢我们的老师团队,也相信我们的实力。 接下来,我们要申请孩子的小学。 规划也交给我们来安排。

You May Also Like

More From Author