美国酒店管理专业选校五因素

近年来,随着大家对美国留学申请和美国大学专业认识地加深,申请美国酒店管理专业的人数开始大幅增长,大家对美国酒店管理专业的就业和发展前景普遍看好。学好美国酒店管理专业,完全有可能拿到高薪、优厚的福利,也完全可以得到一份相当体面的工作。那么,美国酒店管理专业学校哪些比较好?本文总结出了以下五个需要考虑的因素。 

一、看你的职业方向。细化你想读的酒店管理类专业下面的分支方向,官网可以查到。

二、看学校的专长和特色。学校培养的是偏学术类的还是偏实用就业型的。有的学校开设专门的酒店管理学院,有的有很好的实习机会,有的学费便宜。而做研究则要看学校里面是不是有丰富的学术资源和有名的研究所和教授。

三、看学校所处地理位置。地处旅游区或大都市的学校比较便于实习和工作。比如内华达拉斯维加斯大学,坐落在美国的赌城拉斯维加斯,该大学的学生从实习到就业有着得天独厚的优势。

四、重视学校的课程设置偏重和所在院系。这点非常重要,是在Business School, Tourism School 还是Human Nutrition Department下面,是MBA还是MS,是拥有一个独立的学院还是一个program或者只是一个concerntration。美国很多学校的旅游和酒店管理是合并到一起的。有的在课程设置方面是分不同的方向培养人才的,比如人力资源管理、市场管理、运营和收入管理、投资管理等方向等。有的则集市场、金融、财会、管理等等知识的传授为一体,培养综合性的人才。

五、看学校就业情况。有的学校会有自己对口的酒店专供学校实习,一些学校的学生食堂也包给酒店管理专业的学生进行实践。

以上就是选校的一些考虑内容,希望本文对你有所帮助~

You May Also Like

More From Author