文科生去美国可以选择哪些专业

Estimated read time 1 min read

准备去美国留学时,虽然美国有很多专业可供选择,但很多文科学生却不知道如何选择专业。 接下来我们就来看看文科生去美国留学可以选择哪些专业。 。

美国申请留学钢琴系推荐信范文_申请美国研究生留学_留学美国法学院校申请的方式/

1. 公共管理和公共政策(MPA/MPP)

MPA/MPM/MPP专业学位研究生教育是一种通识教育。 其目标是培养在公共组织特别是政府机关中从事公共事务管理或公共服务的管理者、领导者和政策分析人才以及(高级)人才。 职员。 MPA/MPM/MPP 研究生教育课程为学生提供该职业所需的知识和技能。

2. 商科专业

商科专业在我国留学生中的申请热度首屈一指,因此竞争非常激烈。 虽然商科专业对申请者的本科背景没有特殊限制,但如果学生数学水平不够强,应尽量避免申请会计等专业。 金融专业。 另外,商科专业对学生的工作经验要求非常高。 有的需要一两年,有的则需要三四年。

3. 法律专业

法学专业中的JD专业在美国很受欢迎,但美国大学更喜欢招收本地学生,而LL.M专业是专门为海外学生设计的,所以大多数学生更喜欢申请LL.M专业,但LL 。 M在美国并不流行。

4.传媒专业

传媒专业对申请者的英语水平、工作经验和研究能力要求较高,需要良好的GRE和托福考试成绩。

5. 教育专业

教育非常重视申请者的科研能力和工作经验。 除了入学考试所需的成绩外,我们还需要提供您在申请该专业时发表的学术论文。 研究课题成果等将大大提高您申请的成功率。

6.对外英语教学

TESOL主要研究如何帮助非英语国家的学生学好英语。 该专业非常重视申请者的英语语言能力。 非常适合本科专业申请英语和汉语专业的学生。 它对学生的GRE成绩没有特别高的要求。 有的甚至不需要提供GRE成绩,但需要托福成绩。 很高的期望。

7. 社会工作

在美国,有完整的社会工作教育体系,通常是一所独立学院,称为社会工作学院或类似名称。 研究领域主要包括:儿童社会工作、青少年社会工作、老年社会工作、妇女社会工作、家庭社会工作、学校社会工作、医疗社会工作、工业社会工作、惩教社会工作等。

You May Also Like

More From Author