澳洲移民需要什么条件

Estimated read time 6 min read

澳洲常用的移民方式有四种。 不同的移民方式需要不同的条件。 申请人根据自身情况选择相关签证移民澳大利亚。

1、澳大利亚商业投资移民:投资移民签证有几类:188A、188B、188C、188E、132。澳大利亚商业投资移民的目的是希望外国投资者将资金投资于澳大利亚企业,促进国家的发展经济繁荣。 。 该移民签证主要针对国内企业主或股东推出。 只要拥有一定数量的股份,公司的营业额达到一定的条件,并承诺投入一定的资金,就可以移民澳大利亚。 如果申请人符合条件,将首先获得登陆澳大利亚的有条件签证,然后按要求在澳大利亚进行投资和经营活动。 满足相关要求后,将获得无条件永久居民签证。

移民澳大利亚的条件和费用标准_移民澳大利亚需要什么条件_移民澳大利亚需要多长时间/

移民澳大利亚需要什么条件_移民澳大利亚需要多长时间_移民澳大利亚的条件和费用标准/

移民澳大利亚需要什么条件_移民澳大利亚的条件和费用标准_移民澳大利亚需要多长时间/

移民澳大利亚需要多长时间_移民澳大利亚的条件和费用标准_移民澳大利亚需要什么条件/

移民澳大利亚需要多长时间_移民澳大利亚的条件和费用标准_移民澳大利亚需要什么条件/

澳大利亚商业投资移民基本要求

(1)188A商业创新类:申请人夫妻净资产80万澳元。 他们在过去4年中有2年拥有一家公司30%以上的股份,并且该公司的年营业额必须超过50万澳元。 同意并需要在澳大利亚做生意2年。 该类别与旧政府的163类别类似,非常适合国内中小企业主。

(2)188B投资类:申请人通过公司业务或股票/期货投资合法赚取225万澳元利润,但必须提供纳税申报表/交割令并同意将150万澳元投资于澳大利亚州政府债券。

(3)188C主要投资类别:申请人同意在澳大利亚投资500万澳元。 该类别没有语言、年龄、资金来源的限制,也不需要评分。 是高净值人士的理想选择。

(4)188E企业家:雅思6分中的4分,从澳大利亚第三方机构获得不低于20万澳元的投资,创业12个月内将10%的资金投入企业,申请人持有至少30%的股份。

2- 132 商业天才永久居留签证

(1)商业创新类:申请人拥有资产150万澳元以上; 过去4年中有2年拥有中国一家公司30%以上的股份,且该公司年营业额必须超过300万澳元,且公司净资产不低于40万澳元; 申请人抵达澳大利亚后12个月内创业,投资金额不低于150万澳元。

(2)风险投资类:申请人从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)成员处获得100万澳元的风险投资资金,用于在澳大利亚创业或将有价值的创意产业化。

2、澳大利亚技术移民:技术移民签证有189、190、489三种。所谓技术移民是根据申请人在教育、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。澳大利亚技术移民是澳大利亚移民局根据澳大利亚经济需要,选拔符合澳大利亚本土需求的技术人才的一种移民方式。

移民澳大利亚的条件和费用标准_移民澳大利亚需要什么条件_移民澳大利亚需要多长时间/

移民澳大利亚需要什么条件_移民澳大利亚需要多长时间_移民澳大利亚的条件和费用标准/

移民澳大利亚的条件和费用标准_移民澳大利亚需要什么条件_移民澳大利亚需要多长时间/

澳大利亚技术移民基本要求:

1.符合澳大利亚紧缺职业清单并通过职业评估;

2、45岁以下;

3、EOI分数不低于65分,并获得邀请函;

PS:190类/489类(不含国家保障积分)

4、单项至少达到相当于雅思6分的水平; (不同职业要求雅思成绩不同)

PS:其中489个类别每项雅思成绩至少6分或同等英语水平

5、无犯罪记录,无体检;

6、必须申请州担保并符合所在州的基本要求;

PS:此商品仅限489类

3 澳洲雇主担保工作移民:分为三类:482签证(原457,TSS雇主担保工作签证)、186雇主担保永居签证、187雇主担保签证。 澳大利亚雇主担保签证是澳大利亚政府为满足当地劳动力市场人才短缺而设立的一套签证类别,允许澳大利亚企业担保各类海外专业人士或技术工人来澳大利亚工作/定居。 此类签证不需要积分。 只要申请人满足基本条件,所从事的职业必须在澳大利亚提名职业清单上,并且有符合提名和担保条件的雇主愿意担保,就可以申请雇主担保签证,而你的配偶和儿童也可以申请。 我们可以一起来澳大利亚吗?

移民澳大利亚的条件和费用标准_移民澳大利亚需要多长时间_移民澳大利亚需要什么条件/

移民澳大利亚需要多长时间_移民澳大利亚的条件和费用标准_移民澳大利亚需要什么条件/

186签证申请条件及基本要求:

1- 请确保您的职业在 MLTSSL 列表中;

2-186直接申请类,45岁以下。 457至186类,50岁以下;

3-具有符合要求的语言能力和3年以上与提名职业相关的工作经验;

4-找到与您职业对应的评估机构,并确保您符合评估要求;

5- 获得符合移民局要求的澳大利亚雇主的提名。

187签证申请条件及基本要求:

1-187直接申请类,45岁以下。

2- 请确保您具有所需的语言成绩;

3- 请确保您的职业在雇主担保的187职业清单中;

4- 请检查您的职业是否需要职业评估。 如果是,请确保您符合职业评估要求;

5-获得澳大利亚偏远地区符合移民局要求的雇主提名。

6- 具有与提名职业高度相关的工作经验,至少3年。

4、澳大利亚家庭团聚移民:如果申请人的配偶、子女或父母是澳大利亚公民或永久居民,海外申请人可以申请家庭团聚移民,与其团聚并获得澳大利亚永久居留身份。 澳洲常见的团聚移民分为三类:夫妻团聚移民、海外父母与澳洲子女团聚移民、海外子女与澳洲父母团聚移民。 每个类别根据具体情况分为子类别。

移民澳大利亚的条件和费用标准_移民澳大利亚需要什么条件_移民澳大利亚需要多长时间/

移民澳大利亚需要多长时间_移民澳大利亚的条件和费用标准_移民澳大利亚需要什么条件/

移民澳大利亚需要多长时间_移民澳大利亚的条件和费用标准_移民澳大利亚需要什么条件/

夫妻团聚移民

如果配偶中只有一方持有澳大利亚合法永久居留身份,海外配偶可以申请此类签证,获得澳大利亚合法永久居留身份,以便夫妻俩在澳大利亚团聚。 该类签证重点评估的是配偶关系的真实性。 夫妻团聚移民涉及的主要签证类别有:

309配偶团聚临时签证

未婚夫妇300临时签证

父母团聚移民

如果子女持有澳洲合法永居身份,海外父母有机会申请此类签证,获得澳洲合法永居身份,与子女团聚并在澳洲退休。 涉及海外父母及澳洲子女团聚移民的主要签证类别有:

103排队父母移民永久居留签证

143捐赠父母移民永久居留签证

173捐赠者父母移民临时签证

儿童团聚移民

如果父母在澳大利亚持有澳大利亚合法永久居留身份,海外子女有机会申请此类签证,获得澳大利亚合法永久居留身份,与澳大利亚父母团聚。 涉及海外子女与澳大利亚父母团聚移民的主要签证类别有:

445 受抚养子女临时居留签证

101类儿童团聚永久居留签证

澳大利亚家庭团聚移民签证基本要求

309配偶临时签证申请人申请条件

申请309签证的前提是申请人在海外,并且申请人的配偶是澳大利亚公民、永久居民或新西兰公民。此外还必须满足以下要求

1-配偶双方均已年满18岁

2- 夫妻双方有真正的婚姻关系,并在申请期间维持这种关系

3- 已婚申请人:您和您的配偶是澳大利亚法律认可的注册已婚夫妇。或者

4-同居申请人:申请前,您与配偶已是同居12个月以上的同居伴侣,约会时间不计算在内。 如果没有维持同居关系超过12个月,满足以下条件之一也可以申请309签证:

(1) 已有两个孩子

(2)澳大利亚配偶在获得人道主义签证之前,你们已经存在事实婚姻关系。

(3)同居关系在澳大利亚登记。 (并非在所有州或地区提供,仅限维多利亚州、塔斯马尼亚州和新南威尔士州)

5- 申请人必须符合健康和品格要求。

300名未婚夫妇临时签证申请人申请条件

A-未婚妻(丈夫)是澳大利亚永久居民或公民

B-申请人必须满足相关的健康和品格要求

C-真正的爱情关系

103队列式父母永居签证申请要求

1- 申请人的子女是澳大利亚永久居民/澳大利亚公民/新西兰公民并在澳大利亚合法居住至少两年

2- 通过家庭平衡测试(注1)(例如,一名澳大利亚公民和两名中国居民的三个孩子不符合此要求)

3- 一般情况下,担保人必须在过去两年内持合法签证居住在澳大利亚(不要求两年都有PR身份)

4- 申请人符合健康和品格要求

5-如果申请人在澳大利亚,当前签证上不能有8503条款

注1:家庭平衡测试是指申请人至少有一半的子女长期居住在澳大利亚,或者居住在澳大利亚的子女多于居住在其他国家的子女。 为了满足这一标准,主申请人需要满足以下条件:

(1) 申请人至少一半的子女是澳大利亚公民或永久居民并居住在澳大利亚,或

(2) 永久居住在澳大利亚的儿童比其他国家要多。

参与家庭平衡测试的儿童包括:子女、继子女、收养子女等。

143捐赠父母永久居留签证申请条件

1-此签证要求您由您在澳大利亚年满18岁的子女或其他合格担保人担保,或持有173捐献父母临时签证的申请人

2- 如果您的孩子或收养的孩子在提交签证申请时已作为澳大利亚公民、永久居民或有效新西兰公民在澳大利亚定居超过2年,则适用此类签证。

3-所有父母移民签证的申请都需要满足“平衡家庭比例测试”标准:申请人至少有一半的孩子在澳大利亚永久居住或者您的孩子在澳大利亚居住的数量多于在其他国家居住的孩子。

为了满足这一标准,主申请人需要满足以下条件:

(1) 申请人至少一半的子女和继子女是澳大利亚公民或永久居民并居住在澳大利亚,或

(2) 永久居住在澳大利亚的儿童比其他国家要多。

注意:

– 参与家庭平衡测试的儿童包括:子女、继子女、领养子女等。

– 对于获得143类父母缴费型永久居留签证的申请人,自签证签发之日起5年内不能再担保其配偶移民。

4- 您必须获得财务保证(经济保证)

173捐赠者父母临时签证的基本条件

1- 该签证需要您的孩子或澳大利亚其他符合资格的担保人的担保。

2- 如果您的孩子或收养的孩子在提交签证申请时已作为澳大利亚公民、永久居民或有效新西兰公民在澳大利亚定居超过2年,则适用此类签证。

3-所有父母移民签证的申请都需要满足“平衡家庭比例测试”标准:申请人至少有一半的孩子在澳大利亚永久居住或者您的孩子在澳大利亚居住的数量多于在其他国家居住的孩子。

为了满足这一标准,主申请人需要满足以下条件:

(1) 申请人至少一半的子女和继子女是澳大利亚公民或永久居民并居住在澳大利亚,或

(2) 永久居住在澳大利亚的儿童比其他国家要多。

注:参与家庭平衡测试的儿童包括:子女、继子女、收养子女等。

445 受抚养子女临时签证申请条件

1- 申请人可以是父母的亲生子女、继子女或养子女

2- 父母持有309或820签证

3- 父母和孩子由同一担保人担保

4- 孩子未满 18 岁,单身,或在经济上依赖持有临时伴侣签证的父母。

5- 满足健康和品格要求

6- 申请可以在澳大利亚境内或海外提交。

7- 如果您是申请人的孩子并且有其他亲生兄弟姐妹,则需要单独提交申请。

101儿童团聚永久居留签证申请要求

1- 申请人(澳大利亚境外的儿童)

申请人必须是担保人的子女或继子女,担保人必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居留签证持有者或合格的新西兰公民。

2-继子女

如果担保继父母不再是孩子父母的伴侣,但对孩子的照顾负有法律责任,则 18 岁以下的继子女可以包含在本申请中。

3- 收养儿童

在澳大利亚境外收养的儿童必须在其父母成为澳大利亚公民、澳大利亚永久居留签证持有者或符合条件的新西兰公民之前被收养。 此后如被收养,应在收养签证目录中申请。

4-依赖性

儿童必须是其担保人的家属。 18 岁以下的儿童被视为受抚养人。 18岁以上的儿童在以下情况下也可能被视为受抚养人,他们必须比任何其他人或经济支持来源更依赖担保人:满足孩子的基本需求,食物,住宿,衣服和孩子可以依靠这些生命。

5-年龄

提交签证申请时,子女年龄必须在25岁以下。 如果孩子年满18岁,他们应该是全日制学生,并在经济上依赖资助父母。

以下人员被视为全日制学生:

(1) 被有效录取并积极参加全日制专上学校专业或职业资格课程

(2) 自18岁起,或完成中学教育后6个月内,或在合理期限内开始学习本课程。

(3) 无全职工作

6- 婚姻状况

作为申请人,孩子必须是单身、未婚、未同居、未订婚。

注:18岁以上的儿童不仅必须是单身,而且必须从未结婚或有同居伴侣。

7- 担保人要求

(1) 是澳大利亚公民

(2) 持有澳大利亚永久居留签证

(3) 是符合资格的新西兰公民

(4) 是孩子的父母或继父母

(5)年满18岁

注:(1)-(3)只需满足其中一项即可。

8- 18岁以下儿童的监护

申请担保18岁以下儿童时,担保人必须满足以下监护要求之一:

(1) 担保人有权决定子女在哪里居住或将子女从本国移居澳大利亚

(2) 如果孩子的另一方可以合法决定孩子的居住地,担保人必须获得另一方的法定声明,授权孩子移居澳大利亚。

(3) 担保人必须拥有有效的法院命令,允许担保人从孩子所在国家永久移民到澳大利亚。

(4)担保人必须有澳大利亚家庭法院的命令,并且签证的授予必须与该命令一致。

澳大利亚技术移民

澳大利亚189独立技术移民签证是澳大利亚技术移民签证的重要类别。 这是永久签证。 申请人符合年龄、工作经验和英语水平要求即可提交申请。

它不需要亲戚、企业或州/领地政府的赞助,这使其成为一些申请人的有吸引力的选择。 申请人必须满足的要求是:

1、年龄:申请时年龄不超过50周岁;

2、英语:具备在澳大利亚工作所需的足够英语能力,雅思成绩不低于6分,以实际要求为准;

3、工作经验:申请人近两年工作时间至少12个月;

4、职业列表:职业类型在具体职业列表中;

5.能力评估:通过职业评估。 海外申请人申请前,澳大利亚评估专家应对申请人的能力进行调查,评估申请人的职业是否符合要求。

2. 澳大利亚雇主担保移民

澳大利亚雇主担保移民也是外国人进入澳大利亚的重要途径。 最常见的申请方式是186雇主担保移民签证。 与技术移民签证相比,雇主担保移民不需要EOI分数,只需要满足语言、年龄、无犯罪记录等要求。 具体申请要求如下:

1.雇主担保:获得有担保资格的雇主的工作提名;

2、年龄:45岁以下;

3、通过职业评估:满足提名职业的技能和资格要求,并完成相关职业评估;

4、语言:达到雅思4.6或同等水平即可;

5、身体健康,无犯罪记录;

6.其他要求:满足所申请签证类别的附加要求。

3.澳大利亚投资移民

澳大利亚投资移民主要包括两类:132商业天才移民永久签证和188商业创新与投资临时签证。 申请人可以根据自身情况选择合适的移民类别。 这两个类别的移民签证有多种,其中132类别有132A和132B类别,188类别有188A、188B、188C、188D和188E类别。 我们以132A移民签证为例,介绍其申请条件如下。

1.获得州或领地政府的提名;

2.收到EOI邀请;

3、身体健康;

4、无犯罪记录;

5、年龄不超过55岁。 如果年龄超过55岁,需要申请政府豁免;

6、申请前4个会计年度中有2个拥有净资产至少40万澳元的公司股权,且持股比例不低于30%(上市公司要求不低于10%);

7、申请人净资产至少150万澳元,并在规定时间内转移至澳大利亚;

8、申请前两个财年,公司年营业额不低于300澳元;

9. 申请人有成功的商业经验,并有在澳大利亚经营企业的真实意愿。

除了上面介绍的移民方式外,澳洲移民还有家庭团聚移民等方式。

您好,以下三个方面是可以接受的。

1. 澳大利亚雇主担保移民

1.一步到位

想要移民的申请人都希望能够安全、快速、顺利地拿到绿卡。 澳大利亚一站式雇主担保移民可以帮助从未在澳大利亚工作过或澳大利亚工作经验有限的海外人士有机会。 一步获得绿卡,申请条件如下:必须有澳大利亚认可的澳大利亚雇主担保; 年龄在45岁以下; 满足技能、学历和英语测试要求; 并满足与签证类别相关的其他要求。

2.偏远地区

偏远地区的签证持有者也可以一步获得绿卡。 他们只需满足以下申请条件:由获得澳大利亚许可的澳大利亚雇主提名,且职业必须位于澳大利亚偏远地区; 年龄在45岁以下; 满足技术、英语和教育资格等要求; 满足与该签证类型相关的要求。

2.澳大利亚独立技术移民

技术移民一直是很多中国学生获得澳大利亚绿卡的主要途径。 这也是获得澳大利亚绿卡最稳定的方式之一。 签证持有者通过技术移民评分系统并通过评分测试。 他们不需要由雇主担保即可获得身份,也不需要由州和领地政府提名并获得此签证的申请人拥有作为永久居民在澳大利亚工作和生活的权利。 具体申请条件如下:申请人的职业属于澳大利亚技术移民职业清单; 所申请的职业将被评估; 最低评分测试成绩为60分; 申请人年龄在45岁以下; 英语水平达到标准; 并从澳大利亚移民局获得申请邀请函。

3.澳大利亚投资移民

1. 188A商业创新移民申请条件

55周岁以下,随行子女经批准年龄在23周岁以下,未婚,继续全日制就读;

夫妻俩个人及家庭净资产不少于80万澳元;

申请前4年中有2年年营业额在50万澳币以上,夫妻名下持股比例在30%以上,如果是优势公司则不少于10% ;

EOI分数为65分及以上。

2. 132签证移民申请条件

主申请人年龄在55周岁以下,随行子女获批时年龄不超过23周岁,未婚,保持全日制就读;

夫妇个人及家庭净资产150万澳元及以上;

过去4个财年中有2年公司净资产在40万澳元以上,公司年营业额在300万澳元以上,夫妇名下持股比例在30%以上,上市公司不能低于10%;

申请人及随行家属应在获得永居签证并抵达澳大利亚后一年内创业,投资规模在150万澳元或以上。

3. 188B投资签证申请条件

主申请人年龄在55周岁以下,随行子女获批时年龄不超过23周岁,未婚,保持全日制就读;

在过去五个财年中的三个财年,我拥有良好的直接投资和管理经验。 三个财年中有一年,我达到了150万澳元的投资金额,并通过投资合法赚取了150万澳元。 澳元。

申请前两年夫妻个人及家庭净资产在225万澳元以上;

投资150万澳元购买政府指定债券,为期4年;

EOI分数达到65分。

4. 188C重大投资移民签证申请条件

夫妇个人及家庭净资产在500万澳元以上;

申请人必须由州或领地政府或澳大利亚贸易委员会之一提名;

您可以将500万澳元或以上投资于合格的投资领域,包括澳大利亚政府认可的债券、基金、项目和公司。

澳洲移民的要求是申请人年龄在55岁以下,随行子女年龄在23岁以下。 夫妻名下的个人及家庭净资产不应低于125万澳元。 夫妻俩名下的总资产,包括现金存款、房产、公司资产、财务管理等。过去四个财年中有两个财年,公司年营业额不少于75万澳元。 企业选择系统(EOI)分数不低于65分。 详情请咨询奥也移民。

奥业移民的理念是以人为本、帮助他人、成就自我,用优质的服务输送客户前往澳大利亚、加拿大、新西兰等国家创业、定居和生活。 公司的中外管理人员和顾问拥有全面的学历和丰富的专业背景,为建立不同文化之间的交流提供了最佳的沟通渠道。 公司多名员工具有海外生活、工作、学习经历,非常熟悉中国国情和国外签证规定,为客户提供专业的案例分析、文件准备、签证申请等服务。 奥业移民为国内客户提供海外移民、创业投资、海外房产投资、转介介绍及咨询服务; 企业考察、探亲、家庭团聚、出国留学等一站式服务。 【点击这里免费移民评估,获得专业移民顾问解答】

如果您想了解更多澳洲移民条件,建议选择奥也移民。 奥业移民致力于促进中澳文化和商业交流,为澳大利亚、加拿大、欧洲移民出国留学、与家人团聚提供专业咨询服务; 同时始终秉承“实力铸就经典,诚信铸就品牌”的原则,凭借20多年的从业经验和深厚的专业背景,创造了无数行业经典案例,我们的专业值得信赖。

移民澳大利亚的条件和费用标准_移民澳大利亚需要多长时间_移民澳大利亚需要什么条件/

云南万通汽车学校

云南万通汽车修理学校坐落于美丽的春城昆明。 学校环境优美,学习氛围浓厚。 教学设施设备齐全,拥有新能源汽车实训馆、整车实训馆、电器实训馆、汽车美容实训馆等20多个实训馆,30多个汽车技术专业。

问TA一个问题

190个州资助技术移民

190州担保技术移民签证最重要的要求是,您必须获得澳大利亚州或领地出具的190提名信才可以申请。 如果您没有获得提名信,即使您满足所有申请要求,也无法申请。 由于190州担保技术移民签证的特殊性,申请人在申请时不仅要满足澳大利亚移民局对190签证申请人的基本要求,还要满足各州或领地的附加州担保要求。 成功获得190签证提名信的申请人,可在EOI分数中获得额外5分。

190签证需要满足以下要求:职业在澳大利亚技术移民职业清单或各州或领地单独制定的职业清单上+通过职业评估+EOI分数65分以上(含州保证分)+语言能力符合要求。

成功获得190州担保技术移民签证后,只需在担保州居住2年,后续居住将不受任何限制。

491 偏远地区技术移民

491偏远地区技术移民是澳大利亚移民局于2019年11月16日新开的临时工作签证,以取代原来的489技术移民签证。 该签证的有效期为5年。 获得3年签证后,连续3年有效。 如果每年满足年收入要求(53,900澳元),即可通过申请191永居签证获得澳大利亚永居身份。

491 State Sponsored Visa Guide Suggestions: Please make sure your occupation is on the Australian Skilled Immigration Occupation List ⇒ Please make sure you are under 45 years old and have language scores that meet the requirements ⇒ Please make sure you meet the EOI scoring standards ⇒ Please find the corresponding occupation for your occupation The assessment agency and confirm that you meet the assessment requirements ⇒ Please confirm that your occupation is on the 491 sponsored occupation list of a certain state, determine the guaranteed quota, and confirm that you meet the application requirements ⇒ Congratulations on meeting the basic requirements for the 491 state sponsored visa. The 491 visa can be subdivided into remote area state sponsored skilled immigrants and remote area relative sponsored skilled immigrants.

1. 491 remote area state sponsored skilled immigrants

491 Remote Area State Sponsored Skilled Immigration is applicable to people whose occupations are on the Australian Skilled Immigration Occupation List, but who have enough points but cannot get a 190 nomination letter. To apply for the 491 remote area state sponsorship visa, you also need to obtain a 491 nomination letter from a certain Australian state before you can apply for the visa. Obtaining the 491 nomination letter can get 15 extra points in the EOI score.

The 491 remote area state sponsored visa needs to meet the following requirements: the occupation is on the remote area state sponsored occupation list of each state or territory + passed the occupation assessment + EOI score meets the requirements + meets the required language scores.

2. 491 Relative Sponsored Immigration in Remote Areas

491 Relative Sponsored Skilled Migration in Remote Areas is applicable to people on the Australian Skilled Migration Occupation List who have relatives living in remote areas of Australia. The scope of recognized relatives is: (step)children, (step)parents, brothers and sisters (including adopted or Successor), nephews and nieces (including adopted or successor), aunts and uncles (including adopted or successor), (maternal) grandparents or cousins ​​who share the same (maternal) grandparent as you.

491 Relative Sponsorship Visa in Remote Areas needs to meet the following requirements: the occupation is on the Australian Skilled Immigration Occupation List + the occupation assessment has been passed + the EOI score meets the requirements + the required language scores are met.

There are many types of Australian immigration, such as 188B and 188C for investment; 188A and 132 for entrepreneurship; 405 for senior care; 124 and 489 skilled immigrants for high-end talents, independent skilled immigrants; Australian reunion and other projects.

Investment category 188B requires the main applicant to be under the age of 55, the accompanying children under the age of 21, unmarried and studying full-time. In the past two fiscal years, the personal and family net assets in the name of the couple should not be less than 2.25 million Australian dollars. In the past five years, Have good direct investment and management experience in 3 of the 3 fiscal years, and meet the investment amount of 1.5 million Australian dollars in 1 of the 3 investment management fiscal years reported. Earn 1.5 million Australian dollars from legal investment, with an EOI score of no less than 65, and invest 1.5 million Australian dollars in Australia to purchase government-designated bonds. This 1.5 million Australian dollars must come from the declared family net worth.

Investment category 188C requires personal and family assets of no less than 5 million Australian dollars in the name of the couple; invest 5 million Australian dollars in Australian designated investment products (private equity basic/stock funds/other corporate debt funds). This 5 million Australian dollars must be reported from sources of household net worth.

Entrepreneurship category 188A requires the main applicant to be under the age of 55, the accompanying children under the age of 21, unmarried and studying full-time; the personal and family net assets in the name of the couple are not less than 800,000 Australian dollars; 2 of them in the past 4 fiscal years In each fiscal year, the company’s annual turnover is not less than 500,000 Australian dollars; in 2 of the past 4 fiscal years, the shareholding ratio in the name of the couple is not less than 30%; if it is a listed company, the shareholding ratio is not less than 10%; commercial The selection system (EOI) score is not less than 65 points.

Entrepreneurship Category 132 requires the personal and family net assets of the couple to be no less than 1.5 million Australian dollars; in 2 of the past 4 fiscal years, the net assets of the company must be no less than 400,000 Australian dollars; in 2 of the past 4 fiscal years, In each fiscal year, the company’s annual turnover is not less than 3 million Australian dollars; in 2 of the past 4 fiscal years, the shareholding ratio in the name of the couple is not less than 30%; if it is a listed company, the shareholding ratio is not less than 10%.

Pension 405 requires a household net worth of AUD 1.5 million (AUD 1 million in remote areas) in the past two fiscal years; an annual income of AUD 65,000 (AUD 50,000 in remote areas) in the past two fiscal years; an investment of AUD 750,000 (AUD 500,000 in remote areas) Purchase of government bonds

High-end Talent 124 requires applicants to meet at least 3 of the following conditions. The applicant has won international awards in the field; the applicant has membership in a relevant international professional association, which must only allow outstanding talents to become members. ; Relevant international professional publications or international mainstream media have reported on the applicant and his related work or achievements in his professional field; the applicant has served as a judge for international competitions as an individual or as a team member; the applicant has outstanding achievements in academic research, art, and sports. The applicant has made original and important contributions in the field; the applicant has published professional works, such as academic papers, books, academic articles, etc., in international journals or important media in the professional field; the applicant has a high international level Art exhibitions with great reputation or great influence hold work exhibitions or other display activities, and whether their art works are collected by international institutions; have achieved success in performance and art, have corresponding international influence, and have a strong influence on box office revenue, DVD sales, etc.

You May Also Like

More From Author