莱斯大学计算机研究生费用

Estimated read time 1 min read

莱斯大学计算机

莱斯大学计算机科学系提供两个研究生学位课程,包括:

计算机硕士:学制1.5年,共30学分。是不写论文的专业硕士项目。该计划要求申请人拥有计算机科学、数学或相关专业的学士学位,有其他专业背景的人也可以申请。根据美腾国际教育的说法,这个项目不提供任何种类的奖学金。

计算机专业硕士和博士学位项目:4-6年。要求申请者具有计算机科学、数学或相关本科专业背景,有其他专业背景者也可申请。所有学生都可以获得RA或奖学金。

莱斯大学学费

平均每年学费:45608美元

平均年生活费:13850美元

莱斯大学的校园生活

住宿:

因为莱斯先生不赞成校园里有太多的“精英倾向”,所以兄弟会、女生联谊会之类的组织都被取缔了。学生社交的中心是校园内的八个住宿学院,每个学院大约有225名学生。学生们关系密切,对自己的学院有很强的认同感。宿舍一般都不错,又大又现代化。但是因为没有足够的住房,学校通过抽签决定分配给谁住房。每年有25%的学生在校外更便宜的地区自己解决住宿问题。

餐饮:

莱斯大学的主页上有一张“用餐地图”,上面明确标注了学校食堂、餐厅、咖啡馆的位置,非常方便。总的来说,学校提供的食物很好,各种口味都有,价格也适中。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

You May Also Like

More From Author