谁动了我的签证进度网上查询功能

 

 

51offer是致力于帮助学生免费申请海外院校的新型互联网留学综合性平台,借助互联网平台以及移动互联网产品优势,免费帮助学生最快速、最有效的申请到适合自己的国外院校。是国内倡导互联网免费留学申请解决方案的领导品牌。

51offer英国留学申请资讯

今天看来,UKBA似乎已经是过去很久的事情了。从去年开始,就说UKBA要解散要不复存在,直到现在,已很难找到关于UKBA的最新消息了。 

小编还清晰地记得近几年,微博、论坛里到处都是对UKBA的吐槽,工作效率差、不知道怎么办事的、政策公布不及时等等等等,对它的抱怨可是铺天盖地,当然啦,小编也大大地对它吐过槽。

如今,UKBA已去,UKVI新来。

可是最近,不知为何总心心念已去的UKBA,特别是当我们慢慢发现网上查询签证进度赫然消失了之后。

“签证进度网上查询”对于很多心急的童鞋来说都是非常重要的一环,特别是那些有强迫症、控制欲强的孩纸们。时不时地用查询号码调看自己的签证办理到哪个阶段了。

从签证中心寄出了没?有没有寄回到签证中心呢?什么时候能寄到我手里呀?等等之类的问题永远都在小小的脑袋里萦绕。

可是现在,除了GWF号码之外,什么也没有,令人痛苦地不能再把进度查询页面收藏在网页收藏夹里;不能再时不时登入查询系统;能做的只是等:等邮件!

那么,我们的网上查询签证进度的功能究竟去哪里了?

之前的消息是:

因为系统更新所以暂时不能查询签证进度的。

有些报道称,其实自2014年5月开始,UKVI就从官网正式删除了签证进度查询功能,即VFS。大家可以邮件查询,急性子可以直接拨打付费电话,1.37磅每分钟。

至于这些报道的真实性我们先不谈,事实是网上签证进度查询功能已不复存在。

然后就是签证申请办理的提示信息:

A decision has been made on your visa application and your documents are being returned to the visa application centre. You will be contacted again by VFS once these documents have either been couriered to you or are ready for collection.

Pleae do not attend the application centre until you have been contacted. This is an automated message – do not respond to this email address as incoming mail is not answered.

UKVI contact details can be found at www.gov.uk/contact-ukvi-outside-uk

不难发现,要想了解签证进度就必须联系UKVI,而在英国以外地区联系UKVI的方式无非三种。其中邮件提示是免费的,电话查询则需要支付1.37磅每分钟的费用,付费方式必须是信用卡。

免费的邮件提示以及电话查询申请链接为http://ukvi-international.faq-help.com/

最后,小编想说的只是:莫名地有些想念UKBA。

You May Also Like

More From Author