马来西亚北方大学详情介绍首页

Estimated read time 1 min read

学校介绍 公立大学

1984年 20000人 学校概况 马来西亚北方大学(英语:Northern University of Malaysia;马来语:Universiti Utara Malaysia,简称 UUM),是位于马来西亚吉打州古邦巴素县新笃镇的一所公立大学。该校系依据1984年的马来西亚北方大学法令,于1984年2月16日所创建,1998年4月23日改为企业制。大学创立的初衷是为国家培养具备领导及管理能力的人才。这所大学也是一所管理大学。

学校环境 UUM以其众多的风景和自然美景而闻名。壮观的全景,迷人的眼睛和绿色的自然环境,周围环绕着美丽的花园,野生动物栖息地作为背景,仿佛在一个长期以来没有被任何人保存的保护丛林中。

院系专业 马来西亚北方大学拥有20个全英文授课专业:会计、会计信息系统、国际贸易、国际事务、法律、旅游管理、酒店管理、金融、银行、风险管理与保险、 管理技术 、多媒体、决策学、工业统计、商业数学、市场学、商业行政(物流与运输)、伊斯兰财政与金融学、公共管理 、开发管理学。

所获荣誉 UUM商学院管理学院是一个令人兴奋和充满活力的地方。商业管理学院(SBM)获得高级商学院协会(AACSB)的认可; 拥有超过90年历史的机构,负责根据其质量和卓越性向全球商学院授予认证。

入学要求 本科学士学位:

(1)高中毕业,会考成绩优秀。

(2)通过北方大学的入学英语考试。

硕士研究生(所有的硕士课程都是全部英文授课):

(1)本科或者同等学历以上。

(2)通过北方大学的入学英语考试。

博士研究生:

(1)硕士或者同等学历以上。

(2)通过北方大学的入学英语考试。

奖学金 马来西亚北方大学向学生设有多项奖金和奖学金政策。国际学生奖学金的申请没有时间限制,可以随时申请。马来西亚北方大学是马来西亚著名的管理大学,以培养和教育国家和社会所需要的各类管理人才为主要目的,同时北方大学也承担着发展马来西亚北方半岛的催化剂的角色和作用。

其他信息 马来西亚北方大学拥有15座学生宿舍楼,学术大楼、图书馆、行政大楼、两间礼堂、体育馆、购物中心等等组合林立,错落有序。 校区内还开发了高尔夫球、露营基地、射箭场、羚鹿园等等。北方大学拥有良好及合适的求学环境与设备,所以是学生们向往的大学。北方大学是第一个全部使用光缆通讯技术的大学,也是第一个授予马来西亚多媒体走廊资格的大学,同时该大学还荣获ISO9002资格证书。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

You May Also Like

More From Author