国际刑法留学学校戏剧留学伦敦大学戈德史密斯学院戏剧专业详细介绍

Estimated read time 1 min read

戈德史密斯(伦敦大学),也译为戈德史密斯学院,于1891年以戈德史密斯技术与创意学院的名义成立。1904年并入伦敦大学,改名为戈德史密斯(伦敦大学)。

金匠提供许多专业。除了历史、文化、法律等一般专业外,还有很多艺术类专业,其中不仅有各种设计类专业,还有影视、传媒类专业,还有音乐、舞蹈、戏剧等表演艺术类专业。

大多数学生普遍认为金匠强在艺术与设计,其实金匠的戏剧类专业也非常突出,而且涵盖的领域非常宽,所以今年就来为大家普及下金匠的戏剧类专业。

开设专业

本科专业

戏剧和戏剧艺术

戏剧:戏剧和讽刺

戏剧:音乐剧

戏剧:表演与社会

英国戏剧

硕士专业

戏剧的应用:戏剧教育、社会与社区

戏剧:戏剧写作

创造力与文化企业家精神:戏剧与表演之路

戏剧建构与写作

音乐的

绩效和文化

生产

世界戏剧

少校博士

戏剧

短期课程

音乐的

戏剧:如何吸引观众

学院优势 学生将在一个充满活力的部门学习。戏剧系为学生提供了理论和实践学习的平衡结合,两者在不断地相互交流。戈德史密斯位于伦敦市中心的一块方便旅行的地块上,这使得学生们可以使用这座城市的梦幻剧院和表演室空。戈德史密斯的许多工作人员是专业的戏剧制作人和忠诚的研究人员,学校与剧院、公司和专业组织有着密切的联系。

学生将受益于戈德史密斯一流的校园设施,包括160个座位的剧院,四个表演工作室,一个风景工作室,一个开放的媒体套房和一个录音室。

课程设置 以音乐剧本科专业的课程设置为例。

第一年

音乐剧a

音乐剧b

音乐歌曲与乐理导论

体育与舞蹈入门

练习a

实践b

音乐制作

第二年

音乐史a

音乐史B

练习2A

练习2B

音乐制作2

第三年

文化和业绩a

文化和业绩b

练习3

音乐制作3

音乐写作

申请要求与学费相关 语言要求:戏剧专业之间会有一些变化。一般要求6.0(单项不低于5.5),部分专业可能要求7.0以上。

专业要求:有的专业只需要提供文书,有的专业(如音乐剧)需要现场面试。具体专业的申请要求可以后台留言咨询我们。

学费:本科每年学费16700(英镑),硕士16290-18900(英镑)。

 

You May Also Like

More From Author