教你如何申请美国法学院

美国留学:大学教授教你如何申请美国法学院。 近年来,越来越多的中国学生前往美国学习法律。 法学院自然是中国学生青睐的院校之一。 据悉,目前有14.1万名学生在美国200多所法学院就读。 如何选择一所适合自己的学校,成为很多中国学生需要考虑的问题。 针对这个问题,让我们和新起点留学移民咨询的专家一起来了解一下如何选择和申请美国法学院。 经过深思熟虑,据了解,美国专门从事法学教育和研究项目的大学很少,提供法学教育的大多是综合性大学的法学院(lawschool),隶属于大学。 学生在申请美国法学院之前,一定要仔细了解综合性大学的教育体系、教学方法和政策背景,切不可盲目选择。 冈萨雷斯教授认为,学生在提交申请之前应该充分考虑几个问题,比如“你将来想成为一名律师吗?” “有没有想过以后去哪里实习?” “学习法律的目的是什么?” “你想从事律师以外的职业吗?” 在明确自己的想法后,中国学生还需要充分了解美国法学专业的分类以及各个项目之间的差异。 美国的三种法律学位。 美国法学院提供三种不同的学位,即LLM、JD和SJD。 随着申请美国法学院的难度逐渐加大,对于国际学生尤其是中国学生来说,大多数学生并没有真正了解美国法学硕士和博士学位之间的区别,也不知道哪个更重要。适合他们未来的发展。 。

LLM学位是国际学生抵达美国学习法律后获得的第一个法律学位,是律师和法官的高级法律硕士学位。 同时,LLM也被称为美国法律速成班。 这也是美国法学院专门为国际学生准备的为期一年(实际上是9个月)的课程。 凡是拥有法学学士及以上学位的人都可以申请美国LLM学位。 一般来说,攻读LLM学位的人群主要有两类:有工作经验的律师和刚从学士学位毕业的学生。 冈萨雷斯教授指出,获得LLM学位后,中国学生可以回到中国从事法律职业,也可以在美国找到一年的实习机会,尽管实习机会相对较少。 JD 学位称为学士后法律学位。 它帮助学生通过美国司法考试后进入专业律师行业。 这也是外国学生在美国成为律师的第一个学位。 美国几乎所有的律师、法官和大学教授都是法学博士毕业生。 JD学位提供3年的法律基础课程,包括刑法、合同法、公司法、信托法等。Gonzales教授还提出了很多中国学生关心的LLM转JD项目,指的是通过学生首先学习LLM,然后学习两年以获得JD学位。 并非所有法学院都接受 LLM 转学。 有些学校要求 LSAT 成绩才能接受转学,而有些学校则不需要。 因此,学生应根据各院校的不同情况做出选择和申请。

SJD其实是为那些想从事法学教学和研究、想获得法学博士学位的人准备的。 申请人在申请前必须拥有法学硕士学位。 此外,申请者必须提供高托福成绩和相应的学术出版物。 但申请SJD学位的中国学生并不多。 申请文件应该具有战略性。 在提交申请过程中,学生应尽早做好准备。 一般申请工作包括:准备LSAT考试、寻找合适的推荐人、提交成绩单和申请文件,以及简历和补充信息。 准备。 对于中国学生普遍关心的申请文件的准备,冈萨雷斯教授指出,“文件必须具有战略性。 在写作之前,你必须想好你想与对方分享什么故事和经历,你想表达什么,关于你的学业、工作经历以及你对职业前景的期望和计划等。推荐人还必须能够完全理解你。 我们不要求推荐人能够用英语写作和交流,但他必须是真正适合推荐你的人。” 大学倾向于选择那些让你印象深刻的申请,而不是那些你认为会给学校留下深刻印象的申请。 奖学金节目选择需要平衡

You May Also Like

More From Author