艺术类学校选择哪个专业留学俄罗斯彼尔姆州立大学官方认可的大学

Estimated read time 1 min read

因为不太了解俄罗斯留学,经常有很多同学问我们,是不是所有的俄罗斯大学都能拿到中国官方的国家认证。在这里,金先生需要强调:

几乎所有的俄罗斯大学在中国教育部都有备案,可以在中国教育部涉外监管网查询。

我们只办理正规、中俄两国双方承认的大学,下面给大家介绍这样一所正规的高校——彼尔姆国立大学。

彼尔姆州立大学是俄罗斯1000多所大学中最好的大学之一,排名前30,对外教育经验丰富。

超过12000名在校生在彼尔姆国立大学的12个院系、58个专业学习。

学校有40个学士学位教育课程和26个硕士学位教育课程。

目前,大学与美国、法国、英国以及中国高校开展积极合作。

彼尔姆国立大学的毕业生在欧洲、亚洲和美洲许多国家的大学工作。

2020年7月16日俄罗斯彼尔姆国立大学官网

正式宣布成立彼尔姆国立大学中国留学生服务中心。

彼尔姆州立大学官网在此。

大学城-彼尔姆城

彼尔姆——俄罗斯拥有一百万人口的城市之一,是彼尔姆边疆区的首府和行政中心。

城市有诸多工业型企业和科研机构,经济贸易相当发达。

在留学生的印象中,烫发安全,安静,但不无聊。

城市中,诸多优雅的街心花园和公园、博物馆、剧院、画廊、体育运动场所让生活充满乐趣。

排名:2021QS世界大学排名在801-1000区间,国内QS世界大学在同类大学中排名靠前。

全球大学网络(4ICU)在全国大学中排名第19。

网络计量学在世界大学中排名2916。

彼尔姆国立大学有许多高水平和负责任的教师。

中国留学生和教师间的关系非常友好。

老师不仅在学业上帮助他们,还关注他们的生活。

为了让外国留学生更好地了解城市、文化以及俄罗斯传统,院系经常在校外(博物馆、剧院、展览以及艺术长廊等地)组织不同形式的实践课程。

彼尔姆国立大学有各种奖学金,成绩优异的学生每月可获得最高300美元的奖学金,留学生也不例外。

优秀留学生有资格获得牛津大学俄罗斯基金会提供的奖学金(4000卢布/月——针对人文学科学生)和弗拉基米尔波塔宁慈善基金会提供的奖学金(15000卢布/月——针对研究生)。

在大学宿舍里,外国学生和俄罗斯学生被安排在一起,住在双人间或三人间。

尽管在彼尔姆是典型的内陆型气候,但是室内温度不低于22 ,冷、热水24小时供应。

学生宿舍每层都有公共厨房,每个房间都有上网。

与莫斯科和其他大城市相比,彼尔姆的学习和生活成本更低。

重要的是,彼尔姆国立大学各教学楼与大学宿舍距离很近,外国留学生不需要另外花费时间和路费。

在彼尔姆,你可以生活的更舒适,学习的更快乐!

俄罗斯彼尔姆国立大学中国留学服务中心金世峰老师

中国教育发展战略学会生涯教育专业委员会主任、国家教育规划委员会主任、中国网络教育规划论坛会员、国家注册职业规划师、高考规划指导专家、出国留学指导专家、央视探索频道《对话品牌与影响力人物》栏目制作总监、国家创新校长、辽宁省经济文化发展促进会副会长、沈阳市职业规划研究会理事、 从事高中生职业规划和高考志愿填报指导多年,经验丰富,根据高中生的兴趣、爱好、潜能、价值观,指导学生的升学规划,为适合的学生量身定制精准的高考志愿填报方案。

曾受邀辽宁电视台经济广播高考报考栏目嘉宾,多年来一对一指导逾千名考生进入心仪的院校和专业,深受广大考生及家长一致好评及信任。

 

You May Also Like

More From Author