澳大利亚187移民政策介绍

Estimated read time 1 min read

澳大利亚187移民政策介绍

 

摘要

 

澳大利亚187移民政策是澳大利亚的国家政策之一,主要针对企业家、商人和居住在人口稀少地区的外国人。 本文从不同的角度对澳大利亚187移民政策进行了详细的介绍,

目的是为了更好地理解这项政策。

正文

 

1. 概述

 

澳大利亚187移民政策是澳大利亚政府为了鼓励外国人才在人口较少的地区定居而制定的,具体实施时间为2012年3月1日。 187签证主要分为RSMS签证和ENS签证两种,

主要区别在于,RSMS签证面向澳大利亚国内的中小企业,而ENS签证面向大企业和拥有公共机构的雇主。

2. 申请条件

 

不仅签证类型不同,RSMS签证和ENS签证的申请条件也略有不同。 具体而言,申请人必须符合以下条件。

RSMS签证:

 

申请人必须已经在澳大利亚境内两年以上

申请人必须已经在合格的澳大利亚中小企业工作至少两年

申请人必须得到雇主的保证

申请人应当证明其具有申请的职务所需的专业技能和工作经验。

ENS签证:

 

申请人必须已经在澳大利亚境内两年以上

申请人必须得到雇主的保证

申请人应当证明他们具有申请的职务所需的专业技能和工作经验

申请人必须满足英语语言要求,证明他们在工作中有足够的英语语言能力。

3. 申请流程

 

申请澳大利亚187移民签证需要经过以下步骤。

申请人需先在澳大利亚移民局提交签证申请,并提供必要的文件和证明文件

雇主需要在移民局提出担保申请,并提供必要的文件和证明文件

移民局审查申请人和雇主提供的文件和证明文件并进行面试

如果审查通过,移民局将向申请人发放签证。

4. 优势和劣势

 

澳大利亚187移民政策的优势和劣势如下

优势:

 

拥有永久居留权,可以在澳大利亚定居和工作

可以为澳大利亚人口稀少地区提供发展机会,促进区域经济发展

帮助企业家和商人迅速进入澳大利亚市场

获得签证后,可以自由决定居住场所和工作场所。

劣势:

 

申请人必须至少在澳大利亚境内居住两年才能申请移民

申请人应当证明其具有申请的职务所需的专业技能和工作经验

申请人需要承担一定的移民申请费用;

如果申请人的签证申请被拒绝,他们可能需要回到自己的国家。

5. 总结

 

澳大利亚187移民政策是澳大利亚政府为鼓励外籍人才到较少人口地区定居而制定的,其主要针对的是那些企业家和经商人士,以及那些居住在人口较少的地区的外籍人士。申请澳大利亚187移民签证需要满足若干条件,

如资格要求、英语语言要求等等。虽然该政策存在一定的劣势,但其优势依然十分明显,对于那些想来澳大利亚发展和定居的人来说,澳大利亚187移民政策是个不错的选择。

参考:

https://www.homeaffairs.gov.au/trav/work/emp/sponsor-visa-457/rsms-

https://www.acacia-au.com/employer-nomination-scheme-ens.php/

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

You May Also Like

More From Author