多伦多大学其实我有三个分校区有些专业只有分校区才有

Estimated read time 1 min read

多伦多大学成立于1827年,是加拿大最古老的大学之一。 学校位于世界上最适宜居住的城市多伦多。 拥有3个校区、300个本科专业、32个图书馆。 一直占据加拿大第一的位置。 无疑是很多想去加拿大留学的学子的梦想学校。 然而,多伦多大学的一些专业的申请是基于分校区的。

多伦多大学学校_多伦多大学分校区排名_多伦多大学分校/

小编提醒大家,在申请多伦多大学的过程中,可以在三个校区各申请一个专业。 所以大家不妨详细了解一下这三个校区的优势和专业(每个校区都有自己独特的专业)。 如果你有感兴趣的方向,建议申请看看。 如果你对自己不是100%有信心,小编强烈建议你在申请圣乔治主校区时增加1-2个分校作为替代。

多伦多大学的三个主要校区分别是圣乔治主校区(UTSG)、士嘉堡校区(UTSC)和密西沙加校区(UTM)。 三个校区共有学生近9万名。

大家普遍对三大校区不太了解。 很多首次入学的学生和家长甚至认为“UTSC和UTM的学生质量不如UTSG”。 这是没有根据的。 UTSC和UTM不是联合大学,也不是独立运营的大学。 从经济预算、人事管理到师资招聘、学生招生,多伦多大学的资源都得到了集中统一。

三个校区的招生标准基本相同,各有自己的优势专业。

比如UTSC的管理专业BBA就和主校区的罗特曼商学院一样难进。 往年的平均录取分数甚至达到了90分以上。 这也不难解释为什么UTSC管理专业每年都会在加拿大商业竞赛中屡屡获奖。 以及各种荣誉。

也有很多女孩对媒体感兴趣。 UTM密西沙加分校的媒体专业:传播、文化与信息技术CCIT是最好的选择。 这是研究新媒体技术的专业。 随着互联网的发展,很多传统技术已经不能满足时代的要求,CCIT教你一切与互联网相关的知识,比如:网页设计(编程)、数字化企业管理、设计APP等。这个专业非常实用。 很多企业都会为CCIT学生提供实习机会,相当于一个CO-OP项目,而且每年很多企业都会专门通过UTM招聘CCIT毕业生。

– 无论学生在哪个校区就读或注册,学校的收款人(收款人)都是“多伦多大学”

-人事管理和教授招聘,多伦多大学的人事​​管理和学术人员招聘标准也一致。 士嘉堡校区或密西沙加校区的许多教授也在圣乔治校区担任教学职务。

– 中国留学生在申请加拿大签证和学习许可时需填写DLI号码(Designated Learning Institute),加拿大政府网站CIC上三个校区的DLI代码是相同的(O19332746152)。

– 无论学生申请哪个校区,所有提交的成绩(如雅思、AP、IB等)都将通过电子方式发送至圣乔治校区的学生招生服务处进行统一处理。 三个校区的发送代码都是0982。

– 如果学生今后在求职、读研、转学时需要验证成绩,三个校区所有学生的大学成绩单将由UTSG成绩单中心办公室统一签发。

【学分转移】

学生可以乘坐校车往返于三个校区之间,很多课程还可以互相转学,所以无需担心教育质量。 只要您愿意,分校区的学生仍然可以来主校区上课。 往年,由于学分相对宽松,很多主校区的学生都去分校选课。 当然,你需要提前去你的大学注册处确认你想修读的课程可以在校区之间转移。

【多伦多大学圣乔治校区UTSG】

先说多伦多市中心(圣乔治)的主校区,这是大多数朋友的首选。 多伦多大学圣乔治校区独特的历史和地理位置,既包含了美国大学开放、自由的学风,又融合了欧洲大学的严谨和传统。 与英国牛津、剑桥的学院体系类似,多伦多大学主校区包括7个独立的本科学院、3个神学院和1个研究生学院。

其中,申请最多的专业一定是商学院的罗特曼商科与工程专业。 除了文书工作之外,这两个专业的申请还需要录制视频来回答问题。 竞争非常激烈,学校将于9月底向12年级学生开放申请通道。 小编这里建议大家提前做好准备,不要等到临近截止日期才去申请。

我们先来看看密西沙加和士嘉堡两大校区。 许多学生会申请密西沙加或士嘉堡校区作为替代,或者他们会在这两个校区选择专业。 例如,对媒体感兴趣的学生不妨选择。 UTM 的传播、文化和信息技术 (CCIT)。

【多伦多大学密西沙加校区UTM】

密西沙加校区成立于 1967 年,位于基德河畔。 坐落于环保绿区内,拥有土地200余亩。 可谓环境优美、风景宜人。 如此出众的外貌也让在校学生更加专注于学习,不太可能被繁华的大都市分心。

实习方面,世界500强企业中有50多家将加拿大总部设在密西沙加,这无疑为学生提供了更多的实习机会和晋升空间。

UTM 提供 148 个本科专业,其中一些专业在 UTM 三个校区中是独一无二的。 比如法医学(Forensic Sc​​ience)、应用生物科学与生物技术(Applied Biosciences and Biotechnology)以及上面提到的传媒专业、文化与信息技术(Communication、Culture and Information Technology,CCIT)。

【UTSC、多伦多大学士嘉堡分校】

UTSC提供183个不同的本科专业,特色专业包括国际发展研究、全球亚洲研究和环境科学。 UTM和UTSC分别与Sheridan College和Centennial College提供一些联合课程/学位,在理论学习的基础上增加一些实践技能,以提高就业竞争力。

值得一提的是,多伦多大学士嘉堡分校注重合作或带薪实习CO-OP。 四年本科学习期间,从大二开始每年平均有4个月的工作机会,这也将赋予毕业生更强的竞争力。 而且,与主校区相比,入学门槛较低,因此想要CO-OP机会的学生不妨申请另一个士嘉堡校区。 当然,肯定有同学会问,是不是只有士嘉堡校区有CO-OP项目呢? 其实多伦多大学各个校区都有CO-OP项目,但是很多都需要你自己申请,数量较少,难度也比较大。

【学历证书】

接下来就是很多同学关心的学历认证问题。 多伦多大学三个校区的毕业生获得的毕业证书都是统一颁发的,上面只标注“多伦多大学”。 唯一的区别是底行的签名。 此外,三个校区的毕业典礼均在同一时间(春季或秋季)在UTSG的会议厅举行。

以UTSG和UTSC文理学院为例:该校区的证书有校长教授、理事会秘书、文理学院院长教授、学院教授的签名; 分校区有校长教授、理事会秘书、UTSCP首席教授、UTSCD院长教授的签名。

学生获得毕业证书后,可到驻多伦多总领馆教育处办理认证,以方便日后回国就业。 每张多伦多大学文凭背面都有一个特殊的代码,用于验证文凭的真实性。

You May Also Like

More From Author