留学资讯 在美国留学是一种怎样的体验

Estimated read time 1 min read

出国留学不仅仅是获得文凭,更是一段自我发现和冒险的旅程。 出国留学是成长的催化剂,教会我们辩证地、批判性地思考。 本期我们就来解锁美国留学吧!

留学美国去美国打疫苗_到美国去留学_去美国留学/

-关于学习-

在美国留学的学生需要做好课前准备。 每学期的第一堂课,教授会将本学期的教学大纲发给每个学生,并详细讲解教学大纲中的要求和任务。

去美国留学_到美国去留学_留学美国去美国打疫苗/

一般来说,本科生在美国需要选修5门课程,研究生(硕士和博士生)每学期需要选修3-4门课程。 每门课程都需要真正的努力。 举手发言(课堂参与占总成绩的一定比例),大量阅读,完成各种大大小小的作业,教授经常有小测验(有的班级每节课都有小测验),考试(一般每科都有)课上三大考试),小组讨论,演讲,写很多大小不一的论文。 如果学生想学习知识,应该经常去教授的Office Hour(办公室问答时间)提出学术问题并探索未来的选择。

留学美国去美国打疫苗_到美国去留学_去美国留学/

学生期末成绩由三部分组成:平时成绩的10%(各班考试、小组展示、班级活动参与等)、期中成绩的40%(考试、论文、小组项目等) .) 和 50% 最终成绩(测试、论文、研究计划等)。 学生的最终成绩取决于他们整个学期的表现,并受到每次课堂测试和小组项目的影响。

留学美国去美国打疫苗_到美国去留学_去美国留学/

美国高等院校实行学分制。 学生只要完成规定的课程和规定的学分,就可以毕业并获得相应的学位。

图片/

-关于食物-

国内食堂一般采用“一卡通”,提前给卡充值,然后刷卡。 美国的食堂采用一种称为“膳食计划”的方法。

图片/

01.膳食计划

膳食计划通常在每学期开始时购买,并分为不同的形式,例如包含使用次数限制(Pass)。 学生根据在校园就餐的频率和食物选择选择不同的膳食计划。 膳食计划大多为自助餐形式,学生可以自行选择食物组合。

图片/

02.自己做饭

学生可以选择自己做饭。 美国超市里鱼最便宜,其次是肉,蔬菜相对较贵。

03. 学校附近的餐厅

学生也可以选择去学校附近的餐馆。 美国的西餐厅以牛排为主,中餐厅则以川菜为主。

图片/

-关于安全-

安全必须是国际学生最关心的问题。 到达学校后的第一天,学生将收到学校关于安全的电子邮件。 该电子邮件将告诉我们在紧急情况下该怎么做以及拨打什么电话号码寻求帮助。

注册后,学生将收到学校发送的安全警报电子邮件。 学校里每隔一条街道都有一个自动警报器。 当发生意外时,拨打电话的人只需按一下按钮,学校保安就会出动。

图片/

归根结底,出国留学是一种学习。 无论你在哪个国家,学习什么专业,大学学习的目的都应该是学习知识,然后成就自我。 世界那么大,我们出国留学是为了视野、为了知识、为了更多的可能性。 。

You May Also Like

More From Author