去加拿大读两年大专需要多少钱 去加拿大留学一年要花多少钱

Estimated read time 1 min read

无论您是打算去加拿大留学还是已经是一名在加拿大的中国学生,学费以及各种吃喝住行费用都是您必须面对的问题。那么今天飞鸡留学加拿大小编就来给大家介绍一下如何加拿大留学两年需要多少钱,加拿大留学一年需要多少钱。

首先也是最重要的是学费。 如果在加拿大留学,加拿大不同学校的学费是不同的,而且学费与学校所在的城市和专业密切相关。 一般来说,大约是25万加元左右。 还有书本费,加拿大一年的书本费,一些学习用品等等,那就300加币,不是很高,但是在中国可能会高一点。

加拿大两年专科留学费用多少,加拿大留学一年费用1.jpg

1. 加拿大留学一年的学费是多少?

加拿大留学的主要费用是学费。 成本主要取决于以下因素。

中心城市大学学生每年的学费约为10,000-15,000元,东海岸和中西部大学的学费略低,约为每年8,000-10,000元。

2、加拿大留学一年的住宿费是多少?

在加拿大留学,除了学费之外,还有一大笔住宿费用。

在加拿大,留学生的住宿可分为校内住宿、校外租房和当地寄宿家庭。

校园住宿:一般来说,加拿大学生住宿的平均费用为每年 8,500 加元。

住宿:一般来说,平均每月700加元。 有些家庭给学生提供两顿或三顿饭。

加拿大租房:校园生活费用通常为每月 200-500 加元。

加拿大两年专科留学费用多少,加拿大留学一年费用2.jpg/

内容概要:以上是加拿大两年专科学习费用和加拿大一年学习费用的相关信息。 如果您想了解加拿大留学申请,请随时咨询飞机海外客服~

You May Also Like

More From Author