新西兰留学热门专业

新西兰有着优质的英联邦教育体制,学费低廉、环境优美、治安良好并且拥有宽松的移民政策。近几年随着中国学生来新西兰留学数量的不断升高,新西兰很多大学设置了适合中国学生留学的课程,为学生将来毕业后的就业和移民奠定了良好的基础。 

一、幼儿教育本科(3年)

幼儿教育是新西兰长期紧缺的职业,也是政府重点扶持的行业,学生只要是高中学历以上的都可以申请。在申请初期无需和预科,可以直接入读大学一年级课程。在结束第一年课程,准备升入第二年课程之前,必须递交6.5的英语成绩。由于该课程需要学生大量的实践经验,因此学校在接下来的2年安排白天工作,晚上上课的特殊课程,因此保证了极高的毕业率和就业率,而且移民也有的充分的保障。

优势:

1.3年投资仅需15万人民币左右
2.极高的毕业率和就业率
3.移民有保障
4.稳定的收入和福利
5.高中毕业无需一年预科,直接入读

适合对象:高中以上学历,英语基础良好(女性为佳)

二、网络信息管理本科(2.5年)

网络信息管理也就是我们常说的IT人才,在发达国家属于非常紧缺人才,尤其2009年新西兰政府大力开拓国家网络系统,因此IT人才尤为短缺。由于该专业偏向理科,因此对英语的要求不是很高,很多新西兰学校设置了语言+内部考试,免去了考的烦恼。而且有的学校开设了假期班,学生最短在2年就可以毕业。

优势:

1.极高的就业率
2.毕业后可以直接移民的专业(无需工作担保)
3.稳定的高额收入和福利
4.最快2年本科毕业
5.高三在读学生可以申请入读,无需预科

You May Also Like

More From Author