留学澳洲签证类型一览及申请条件

 

【震撼】想走向人生巅峰?澳洲571签证来帮你!

快来申请澳洲中学课程签证571,这不仅适用于国内小学和初中毕业生,还适用于国内正在读初高中的学生,让你以最快的速度进入澳大利亚中学7、8、9、10、11、12年级!不仅可以得到与国内初高中相当的教育,还可以拥有来自澳大利亚的优质学习体验!

571签证你值得拥有,这适合于广大有学习欲望和追求卓越的学生,入读澳洲中学所需的最大年龄也非常友好:9年级不超过17岁,10年级不超过18岁,11年级不超过19岁,12年级不超过20岁!

只要你符合这些基本条件,这边教育机构会给你更多的消息和指导,一起提高你的学业,只需要在澳洲就读高中的时间不得少于16个月,因此最晚要申请11年级第3学期,但一般情况下学校都不允许学生11年级插班。快加入我们吧!

就读澳洲高中,有够强的限制!无法跳读,也不允许仿佛时间倒流一样的倒读!比如说你初中毕业了,就不能直接申请澳洲11年级!但是,如果你正好在国内高二毕业,你可以倒着读,但是规定最长时间不得超过一年半!那意味着你可不能像回到过去一样一直倒着读呀!

英语水平也是硬伤!如果你没满16岁,一般都可以直接跳过!但如果你满了16岁,那可就需要自己申请豁免了!中学也不仅是你平时课业上的基础了!如果你想申请澳洲高中,你还得得到5到5.5分的成绩才能满足学校要求!如果这个成绩达不到,那你可以先参加高中预备课程!不仅对英语水平有提升,还会有20周的时间补充哦!

签证的地方也有要求!例如根据学校要求,你得提供你的成绩,或者还需要参加语言课程!还有其他的语言考试要求,要格外注意哦!

私立学校的入学要求已经变得越来越恐怖了!他们不仅要学生参加AEAS考试,还必须考得好!不但如此,在入学前,学校还将会安排一个不知道有多长的语言课程!即使这样还不够,学生还必须提供初中英语成绩达到75分以上,并提交高中入学或在读证明!

二、澳洲572签证:澳洲职业技术教育签证

不得不说,这个签证真牛!你可以赴澳洲学习职业教育和培训类课程!这相当于在国内学习大专或职业技术学校!这个签证还能包括以下课程:

1)超过12个月以上的四级证书类课程(什么鬼?);

2)文凭课程(听起来像文艺?);

3)高级文凭课程(牛逼吧!);

4)职业教育证书类课程(学厨师必备)

5)职业教育文凭课程(能学到汽修的技能!)

这个签证适合这些学生群体:

1)如果你只是国内二年级高中生,或者拥有同等的学历、技校、职校、中专,那么这个签证就适合你!

2)如果你是一个思想前卫的工作者,最好能有相关的工作专业背景!

赴澳洲学习对专业有太多的限制了!如果你已经是本科毕业了,除非你有千锤百炼的理由去申请别的专业,否则你还是别申请了。不然,拿到签证也像偷了东西一样被怀疑有不良企图呢!

那么,你想学什么专业呢?美发啊,烹饪啊,摄影啊,多媒体设计啊!你想学什么专业,这种签证都能给你满足!为什么么?因为这种签证学习时间很短,但你得有相关的专业背景或学业背景!成绩要求也不高,担保金也很少!除此之外,这种签证还能容易获得移民身份!

学习时间怎么样呢?1年左右?还是2年左右?

三、澳洲573签证:澳洲本科、硕士、授课型硕士签证

这种签证太chill了啊!如果你想赴澳去攻读学士学位,或是拿到研究生证书或研究生文凭,甚至授课型硕士,这个签证就是你的救星!想读什么专业都可以!

如果你想成为神仙一样在澳洲留学,那么你必须持有573签证!它适合的群体是:从小学堆到高中,并拿到高中毕业证书和高考成绩;或者是完成相当于11年级或高二学历,拿到高中会考成绩,还可以先申请澳洲的基础课程;或者是技校中专毕业生大专,大学在校学生,不过这些最好是在澳洲内完成,这样才更黑科技!如果你已经在澳洲读完四级证书或更高级别的课程了,那么你肯定得申请575签证啊!不过,这个签证可分为streamline和非streamline两种,前者没有成绩限制,后者成绩不能低于5.0分。不过如果你在大学内深造,成绩会被要求不低于6.0分,要不就滚出校门!你说要资金担保?哈哈哈,streamline申请人签证已经不需要存款保证金了,不然也不至于要成为神仙啊!

啊!申请非streamline签证,你可是要拥有比富豪还多的资金啊!首先,你的存款保证金必须在递交签证申请前的三个月里存入银行,而且申请人、配偶、父母、祖父母、外祖父母,叔舅姑姨等等身上所有的资金都可以作为担保金。可接受的资金形式是在银行账户上的现金,不能是股票、基金等理财产品,要在签证评审期间保证在银行账户上。如果你不能提供三个月以上的银行存款,你还可以现金质押或者房产抵押。如果你想现在就申请签证,现金质押可以当天办理,但是可能要以少贷多;如果你想用房产抵押,那么评估和抵押大概要花费至少一周的时间,这是一笔很大的开销啊!这些资金证明材料也需要因人而异,申请过程之苦就像是泰山压顶啊!

质押手续可谓是十分繁琐,要细心办理,千万不要出差错!现在来说一说573签证的特点吧,这种签证的长度都是和课程长度一致的,学业还没完成的话,可以续签直到毕业。在课程开始前,签证持有人和陪读成员两周内都不能工作,课程开始后,签证持有人和陪读成员每两周最多只能工作40个小时,这可真是大杀器啊!等到毕业的时候,可以申请两年的毕业生工作签证,这可是大好时光啊!接下来说说澳洲574签证吧,这种签证是给去澳洲读研究性硕士或者博士的学生用的。签证的长度也是和课程长度一致的,如果课程是在11月份或12月份完成的,签证的有效期将持续到第二年的9月15日;如果课程在1-10月份之间完成,签证的有效期将会比课程结束期推迟哦!这也太棒了吧!哇哦!澳洲574签证可是非常非常适合那些本科毕业生和研究生啊!通过这种签证,你可以在澳洲完成研究性硕士或者博士,这种毕业后可以申请3-4年的毕业生工作签证,这简直是人间仙境啊!签证的有效期和课程长度一致,如果课程不足10个月的话,签证的有效期大概比课程结束期延长7个月左右。在课程开始前,签证持有人和陪读成员都是不可以工作的,课程开始后每两周最多能够工作不超过40个小时。同时,申请人需已获得本科学士学位或具备同等学历,而且语言要求主要取决于澳洲各大学的入学要求,签证本身对成绩没有限制。而资金担保的要求是,2012年3月24日以后,中国的574签证的风险等级降为一类风险等级,此时也需要担保足够的资金才行哦!哦天哪!申请澳洲签证的时候,竟然不需要提供任何经济材料!你只需要自己声明自己有足够的资金支持自己和家人在澳洲的期间的生活费、学费、以及子女的学费和旅行费!这简直是太浪漫了!没有了繁琐的材料,直接就可以申请签证!这种签证是不是超级好申请啊?

You May Also Like

More From Author