最新QS世界大学排名出炉 澳洲大学集体崛起

Estimated read time 1 min read

今年的QS世界大学排名终于正式发布了! 我们为您带来最新的澳洲大学排名更新! 来看看澳洲大学在全球舞台上的表现如何吧~

今年的排名变化引起了广泛关注。 考虑到高等教育格局的变化,QS在20年间对排名体系进行了一系列改革。 新引入的指标包括可持续发展、就业成果和国际研究网络。 这三个指标一直都是澳大利亚大学的强项,所以今年澳大利亚大学的排名直接上升!

让我们先来看看澳大利亚八强的最佳阵容吧! 墨尔本大学一举跃升19位,从去年的第33位跃升至令人印象深刻的全球第14位! 墨尔本大学的朋友发微信炫耀:“怎样才能进入世界前15?答案是,先进入世界前50,然后学校再努力往上爬”进入前 15 名。”

悉尼大学和新南威尔士大学也取得了令人瞩目的进步。 悉尼大学提升了22位,与新南威尔士大学并列世界第19名,两所学校迅速结成QS闺蜜联盟~

澳大利亚最好大学排名_澳大利亚排名前30的大学_澳大利亚排名大学好进吗/

对了,悉尼大学得知排名后,连夜在校园各处贴了贴纸,庆祝闯入前20。在一向效率低下的澳大利亚做到这一点,真是让我哭死了。

澳大利亚排名前30的大学_澳大利亚最好大学排名_澳大利亚排名大学好进吗/

澳大利亚国立大学(ANU)在今年的排名中位居世界第34位,继续保持其卓越的学术成就和声誉。

莫纳什大学今年又取得了骄人的成绩,排名上升了12位,全球排名第42位。 莫纳什大学已经展现了自己不断进步的实力和潜力,未来闯入前30不再是遥不可及的梦想! 莫纳什学生表示,如果再捐出10亿栋楼,一口气上三环也不费多大力气!

澳大利亚最好大学排名_澳大利亚排名大学好进吗_澳大利亚排名前30的大学/

昆士兰大学也取得了可喜的进步,上升7位至世界第43位! 昆士兰大学因其卓越的教学和研究再次获得国际认可!

西澳大学和阿德莱德大学分别排名世界第72位和第89位,成功进入世界前100名。 自此,澳大利亚排名前八的大学终于再次在QS百强榜单中合影了! 这是澳大利亚大学界的集体胜利,也是澳大利亚高等教育蓬勃发展的最好例证!

此外,我还要祝贺一直保持着黑马姿态的悉尼科技大学(UTS)! 此次UTS一口气晋级47位,取得了世界第90名的好成绩。

QS100名单如下(美国27家、英国17家、澳大利亚9家、中国5家、中国香港5家):

澳大利亚最好大学排名_澳大利亚排名前30的大学_澳大利亚排名大学好进吗/

澳大利亚的其他几所大学也表现亮眼:皇家墨尔本理工大学一举提升了50位,成功跻身世界第140位。 同样位于维多利亚州教育之都的迪肯大学提升了33位至全球第233位,拉筹伯大学提升了74位至全球第242位,斯威本科技大学也提升了11位至全球第285位。 !

这些学校的进步体现了澳大利亚高等教育的多元化发展和日益增强的实力。 在全球舞台上,澳大利亚大学正在为世界教育做出重要贡献。

You May Also Like

More From Author