澳大利亚最佳商学院排名出炉新南威尔士大学墨尔本大学昆士兰科技大学位列前三

Estimated read time 1 min read

澳大利亚最好的大学全球排名_澳大利亚最好大学排名_澳大利亚好的大学排名/

当您计划去澳大利亚攻读商科硕士学位时,您在做出选择之前会考虑哪些因素?

有的朋友比较注重学校的声誉,希望以后回国时公司能得到更多的认可; 他们看重学校毕业生的就业率和薪资水平,希望这对他们毕业后的职业发展有帮助。

近日,AFR BOSS公布了2022年澳大利亚最佳商学院最新排名。这是唯一一份澳大利亚商学院排名榜单。 还在犹豫选择哪所学校攻读商科学位的朋友不妨参考这份列表做出决定。

澳大利亚好的大学排名_澳大利亚最好的大学全球排名_澳大利亚最好大学排名/

澳大利亚传统八强名校中,有四所学校位列前十,分别是新南威尔士大学、墨尔本大学、西澳大学和悉尼大学,分别排名第一、第二和第三。 (并列)和第六(并列)。

澳大利亚好的大学排名_澳大利亚最好大学排名_澳大利亚最好的大学全球排名/

该排名根据澳大利亚商学院在三个方面的得分进行排名:质量、商学院声誉以及毕业生就业和薪资前景(“职业影响”)。 该数据仅涵盖研究生水平的课程,总体排名对所有三个指标给予同等权重。

澳大利亚最好大学排名_澳大利亚好的大学排名_澳大利亚最好的大学全球排名/

就单项成绩而言,墨尔本大学商学院位居学校声誉排行榜前茅; 埃迪斯科文大学质量排名第一; 它是通过毕业后六个月内找到的全职工作数量、毕业后五年的薪资水平以及年薪增长等公开数据来衡量的。

但毕业后在澳大利亚境外工作的学生数据并未纳入统计。

You May Also Like

More From Author