澳大利亚留学费用一览表澳洲和澳大利亚的区别

Estimated read time 1 min read

澳大利亚教育良好,总体教育力度非常突出。 除此之外,越来越多的澳大利亚大学承认中国的高考成绩,吸引更多的国内学生进入澳大利亚大学,提到澳大利亚留学预科,相信学生并不知道,预科作为大学课程准备教学,是使学生尽早适应国外学习和生活的一种方法

 

14留学网老师表示,申请澳大利亚的条件其实并不复杂,如果你真的想去澳大利亚留学,其实处理起来比较简单。

去澳大利亚留学需要什么条件?

1、高二、高三或大学毕业;

2、国内平均成绩在80分以上,预科成绩优秀的,可向澳大利亚“八大”学校申请;

3、6.0分或、PTE成绩不理想的,可以申请语言直升班;

4、申请人应具有一定的经济实力,充分承担在澳留学费用和生活费用,留学保证金要求30万元。

在择校方面,澳大利亚有很多知名大学,其中澳大利亚的“八大”是很多人的首选,但实际上,一些大学也值得选择,需要充分考虑他们选择的专业和出国留学的目的。

在申请条件方面,申请澳大利亚本科留学一般必须符合语言等基本要求。

另外,根据留学方式的不同,要求也不同。

澳大利亚留学优惠政策

1、恢复发放澳大利亚学生签证,澳大利亚鼓励学生提前申请签证,制定在安全情况下返回澳大利亚的计划。

2、受疫情影响,留学生在原签证批准期内未成功的,国际学生可免予续签签证申请费。

3、持有学生签证的应届毕业生,因疫情不能返回澳大利亚的,毕业后可以申请工作签证。

4、语言成绩时间限制增加。

申请新签证的朋友准备英语成绩的时间会变长。

最近成绩有限公司,PTE在很多考点恢复的时候,就不用太担心考试了。 现在有更多的时间准备和申请。

高考成绩和语言成绩不理想,怎么申请?

114留学网老师表示,澳大利亚留学预科课程的学生在国内大学学习1-3年,具体学习时间根据不同的项目而不同。 (完成国内课程,成绩符合相关要求后,可在澳大利亚合作大学学习1-3年,取得成功后获得外国大学本科学位。

学生也可以据此继续获得硕士学位。

学生可以利用国内的学习时间提高平均成绩,所以很受家长的欢迎。

留学成功了。 你掌握了。 点击链接了解更多国内大学留学预科项目信息。 “链接”

 

You May Also Like

More From Author