申请季入读2023年英国大学硕士课程你的前期准备有这些

Estimated read time 1 min read

2022-2023年的留学申请季逐渐来临,目前已有英国大学开放了申请通道,但是并未开始受理申请者的申请材料,以及常申的英国院校也陆续发布申请开放时间,且集中于9月份和10月份。为此同学需要做好前期留学申请选校/专业规划和完整文书材料的准备工作,才能真正在后期正式申请阶段,收获心仪海外大学硕士offer。



2022年下半年,收获2023年海外大学硕士offer,是每位同学所期盼的,那在现阶段,留学申请前期,同学们要准备什么呢?

与蔚蓝天府老师一起参与留学前期规划指导:1对1选校、选专业

蔚蓝天府老师针对不同学生学术背景、语言能力、职业发展方向、留学国家意向、以及海外大学层次、专业申请条件等内容,确定留学申请方案。

蔚蓝天府老师1对1文书写作帮助

每位同学都是独一无二的,有着不同的学习经历和专业申请意向,怎样合理地将同学的学术背景和申请动机合理优化在文书材料中,拿到海外大学名校offer,是蔚蓝天府老师需要为同学准备的。

留学申请正式递交阶段

蔚蓝天府老师会确认每位同学所申请院校的准确开放时间,获取最新的海外大学申请条件,视最新海外院校申请动态和同学语言升级文件,判断是否有调整申请院校层次的必要性,并再次优化文书材料,合理把握2022-2023海外大学申请录取流程动态,为同学在第一轮海外大学申请阶段中获取最新的海外大学offer。

未来可期,机会一定会留给有准备的人。

 

 

 

 

微信扫一扫
关注该公众号

 

You May Also Like

More From Author