美国法学博士申请全面解析

申请美国JD需要了解什么? 让我们来看看!

 

信用

北美本科学习,学生只需完成120个学分即可申请LLM/JD。 在JD学习阶段,学生需要在三到四年内完成87个学分才能获得JD学位。 如果读LLM,需要修27个学分,其中学术学分只需要20个。 也就是说,九个月内可以转化为学习5-6门课程。

托福 LLM 要求

现在大多数学校要求托福成绩在100分或以上。 当然,100分并不是硬性规定,而只是分数的基线(范围为100)。 换句话说,低于100分的分数并不会自动导致你被北美大学拒绝。 如果你的托福成绩只有90分,但你在其他方面表现出色,你仍然有可能被录取。 至于单项要求,每个大学确实对单项成绩有要求,而且众所周知,每个大学对每个单项成绩都有不同的要求。 对于一般大学的学生来说,口语要求最高,其次是写作; 口语是大学录取学生时首先考虑的因素(因为法学学科对口才要求很高)。

LLM对雅思的认可

有点对不起这里的烤鸭迷。 美国教授很诚实,对雅思也没有完全理解。 不过,如果雅思能折算成相当于托福100分以上的成绩,他就可以承认。 也就是说,雅思考试在美国的认可度没有欧洲那么高。

LSAT对于JD的重要性:

如果你申请JD,LSAT和大学成绩(GPA)起着至关重要的作用。 如果您参加GRE、GMAT等其他考试,考试成绩仅作为参考,不会作为衡量学生的标准。

工作经验对于申请的重要性

毫无疑问,工作经验在申请中起着至关重要的作用。 您拥有的工作经验越多,您的申请就会越好。 工作时间长短不会作为衡量工作经验多少的标准。 工作三年可能并不比工作两年对申请更有利。 工作经验的多少取决于你从工作中获得了多少以及你对PS的理解。 至于跳槽问题,这是一个各取所长的悖论。 大量跳槽(尤其是跨专业领域跳槽)可以体现你个人职业素质的多样性; 如果您坚持一家公司,它反映了您的可靠性和稳定性(稳定且负责任)。 但如果工作时间不长,一定要尽量减少跳槽的次数。

申请时间:

一般来说,美国高校从12月开始接受申请,到3月底结束。 不过,各大大学的时代差异很大。 还请您留意各大院校网站的时间,以免错过申请机会。

LLM学习要点及作用

LLM课程包括侵权法、民法、刑法、税法、知识产权法、国际法、家庭法、健康法、普通法概论等供学生自由选择(各大学的实力及其自由考虑)也包括在内)。 提高学生法律写作能力、法律实践应用能力、案例分析能力、说服当事人能力。

考察本地区或跨地区找工作的实际可行性

首先是测试酒吧要求。 NYS规定只需修满20个学分即可参加NY Bar考试,不需要LLM或JD学位即可参加考试。 LLM只是专门为律师资格考试设立的一个课程组(律师资格准备过程)。 如果您想参加律师资格考试,则不需要法学硕士学位。 然而,仅仅九个月的LLM学习还不足以满足律师资格考试的要求。 如果你想达到律师考试的最低标准,三年的JD学习是一种更正式的方式。 如果申请LLM然后参加律师资格考试,可以考虑毕业后申请实习,这样可以获得I20一年签证延期。 如果你想跨地区参加律师考试,例如NY地区的学生去CA参加律师考试,你需要详细了解CA律师允许考试的可能性。

学生勤工俭学的可行性

关于在校生勤工助学的可能性,各学院都会有计划为在校生提供一定的名额。 学生可以通过勤工俭学获得学分(非学术学分)或生活费,但工资较低,只能维持生计。 学校的法学学科中,会有一定数量的TA和RA名额供学生申请,但一般来说,只会提供给二年级以上的学生。 当然,极少数的名额会分配给一年级新生。

奖学金申请

学生应主动申请奖学金,也可以申请助学金。 不过,这些奖学金大多是为美国本土学生设立的,外国人申请起来比较困难。

关于美国就业市场

教授提到这一点的时候,特别强调了人才市场的严峻(虽然在美国旅行了十多天,感觉美国的就业形势不错……)。 如果没有门槛,基本上很难在美国就业市场上前行。

You May Also Like

More From Author