除了牛津剑桥之外英国还有哪些大学在过去十年中保持了价值

Estimated read time 1 min read

英国作为主流留学国家,在学术研究、文化氛围、交通环境、未来就业等方面表现可圈可点。 广受学生青睐,是出国留学的最佳目的地之一。

 

英国留学机构_留学机构英国排名_留学机构英国g5/

然而,英国大学的水平也参差不齐。 有些学校常年保持高标准,始终位居世界前列。 有的学校有高有低。 我相信,学生们也不想经历母校录取排名前50名,毕业后跌入前100名之外的情况。 尴尬的事情…

今天科普就盘点一下除了牛津剑桥之外的6所性价比很高的英国大学。 近十年来他们在QS和THE排名中从未跌出过前100名,可以说相当稳定。

帝国理工学院

留学机构英国排名_留学机构英国g5_英国留学机构/

☞ QS世界大学排名:6位 ☞ THE世界大学排名:10位

伦敦帝国学院(IC)成立于1907年,是“G5超级精英大学”之一。 其主校区位于伦敦著名的富人区南肯辛顿,紧邻海德公园、皇家阿尔伯特音乐厅、肯辛顿宫(戴安娜王妃生前的住所)毗邻,地理位置优越。

作为一所以工、理、医、商为主的研究型大学,IC的优势专业集中在工程和技术领域。 师资力量雄厚(常由瑞银前董事、汇丰银行主席级别的老师授课),学生质量极高。 现任教授和校友中,有14名诺贝尔奖获得者和3名菲尔兹奖获得者。

就申请英国大学的难度而言,IC基本上仅次于牛津剑桥,但即便如此,学生们的申请热情依然很高。 由于名额有限,竞争激烈,2022年,帝国理工学院的申请总数为28,877人,但仅发出了7,616份录取通知书。

伦敦大学学院

英国留学机构_留学机构英国g5_留学机构英国排名/

☞ QS世界大学排名:9位 ☞ THE世界大学排名:22位

世界著名的公立研究型大学,伦敦大学联盟的创始学院,是第一所允许任何种族、宗教和阶层学生就读的大学,也是第一所给予女性接受高等教育的平等权利的英国大学。

UCL共有11个学院(包括72个系),可以为学生提供丰富多样的选择; 教学和研究颇有造诣,建筑学位居世界第一,在计算机、经济学、医学等方面也有不俗实力。 。

此外,学校国际化氛围浓厚,有来自150多个国家和地区的4万余名学生在此学习,其中约40%为海外学生。

UCL每年投入1350万英镑用于助学金和活动,支持来自不同背景的学生,争取教育平等,并不断创新教学方法,利用协作教学方式打破学生和教师之间的界限,鼓励大胆创新关于这个问题。

爱丁堡大学

英国留学机构_留学机构英国排名_留学机构英国g5/

☞ QS世界大学排名:22位 ☞ THE世界大学排名:29位

它是英语世界现存第六古老的大学,在欧洲启蒙时代发挥了非常重要的领导作用。 它是当时的启蒙中心之一,享有“北方雅典”的美誉。

爱丁堡大学位于风景秀丽的苏格兰首府。 整个城市似乎都是为这个丰富的教育机构而生的。 历史建筑、神秘小巷随处可见,给人一种奇幻之感。

校园里经典与科技的碰撞与交织,加上周围美丽的自然景观,构成了一幅生动多彩的画卷,令人心旷神怡。

无论是严肃的学术氛围还是宽松的社会环境,AIDA总是让学生找到属于自己的求知之路。

图书馆、实验室、报告厅等学习设施无不向学生展示其学术实力和专注力。 学习之余,学生还可以参加各种社团活动,放松身心,锻炼技能,培养领导能力,全面发展综合素质。

所有这些原因使得AIU如此受欢迎,尤其是来自欧美的国际学生,他们特别喜欢申请AIU。 目前学校有来自150多个国家的14,600多名国际学生。

曼彻斯特大学

留学机构英国g5_留学机构英国排名_英国留学机构/

☞ QS世界大学排名:32位 ☞ THE世界大学排名:54位

曼彻斯特大学,简称曼彻斯特大学,始建于1824年,是英国一所大型公立综合性大学。 是六所著名红砖大学之首。 位于英国曼彻斯特市区,隶属于罗素大学集团。 入学难度非常大。 每年都会申请本科申请。 人数超过6万人,几乎是英国人数最多的。

学校门类和院系广泛,几乎在所有学科领域都享有盛誉,包括生命科学、工程、人文、经济学、社会学等。

曼彻斯特大学是培养世界第二位现任领导者(仅次于牛津大学)的英国大学。 它还产生了25名诺贝尔奖获得者,在英国排名第四,主要集中在物理和化学领域。

它所属的城市曼彻斯特是英国最具活力和最重要的城市之一。 它在流行文化,尤其是音乐、时尚、设计方面可与伦敦相媲美,但生活成本却远低于伦敦。 这里的唐人街也非常有名,各种正宗的中餐馆比比皆是,可以缓解你的思乡之情。

伦敦国王学院

留学机构英国g5_留学机构英国排名_英国留学机构/

☞ QS世界大学排名:40位 ☞ THE世界大学排名:35位

是留学生中“王满爱花”中的“王者”。 始建于1829年,是除G5之外的英国顶尖大学之一,被誉为“金三角名校”。

学校以研究闻名,其在研究方面的领先地位以及在世界范围内的较高声誉吸引了来自世界各地的两万多名学生在此学习。

伦敦国王学院(KCL)在人文社会科学、医学等领域实力较强。 它拥有世界上最古老的护士学校。 其圣托马斯医院还被《新闻周刊》评为英国最佳医院; 护理和牙科排名世界最高。 排名全英第一,政治学、医学、法学和哲学也跻身英国前五。

KCL拥有多个校区,遍布伦敦泰晤士河两岸,环境优美,风景迷人。

伦敦经济学院

留学机构英国排名_英国留学机构_留学机构英国g5/

☞ QS世界大学排名:45位 ☞ THE世界大学排名:37位

伦敦政治经济学院(LSE),简称LSE,与牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦大学学院并称为G5超级精英大学。 它是英国唯一一所专注于社会、政治和经济科学领域的教学和研究的学校。

校园位于伦敦法律中心霍尔本,毗邻皇家法院、BBC和伦敦四大法学院。 其中,著名的林肯法学院近在咫尺; 距离校园不到一英里是主要的政府、金融和媒体运营中心。 独特的地理位置为LSE增添了浓厚的文化和商业氛围。

在这里,学生不仅可以学到最前沿的知识,还有实践和实践的机会; 学院与多家知名企业和机构建立了密切的合作关系,可以为学生提供优质的实习和项目机会,为他们今后的进一步学习和就业打下坚实的基础(LSE就业率高于全年90%)。

由于这里有大量的精英学生,在这里学习要求很高、压力很大,要求学生具有良好的心理素质和突出的才能。

结尾

You May Also Like

More From Author