留学美国加州大学伯克利分校法学硕士毕业生解读美国法律职业

卡梅尔来自保加利亚,在美国攻读法学硕士学位。 加州大学伯克利分校学士学位,通过加州律师考试,现在旧金山一家律师事务所工作。

我出生在保加利亚普罗夫迪夫,在比利时布鲁塞尔长大。 在巴黎科学院获得学士学位后,他于 2017 年在该校获得了法学硕士学位。之后,我在巴黎的一家国际律师事务所和欧洲版权立法委员会从事知识产权问题的工作。

2019年毕业于加州大学伯克利分校法学院,获法学硕士学位。 并于当年通过了加州律师考试。 现在我在旧金山一家大型美国律师事务所担任律师。

一旦你选择了法学院,为你今年希望实现的目标制定一个计划很重要。 一些学生更喜欢选修要求较低的课程,并将精力集中在法律实践上,而另一些学生则更喜欢专注于学术工作。

一些法学院还提供法学博士学位和法学硕士学位的额外专业证书,这些学位表明学生已经学习了特定领域的专业知识。 拥有这样的证书总是好的,尤其是对于求职来说。

一旦你选择了你的课程,重要的是要专注于继续工作:美国法律课程以大量阅读和课堂提问而闻名,所以为每堂课做好准备。

无论您决定选什么课程,您都应该知道成绩很重要。 如果您决定在美国申请工作,您的成绩单将由您所申请的公司或律师事务所的招聘经理审核,您的分数将在一定程度上决定您申请的成功率。 不要选修与您的总体计划无关或您根本不感兴趣的课程。

如果你的课程中有写作部分,写一个新的、令人兴奋的主题,或者一个几乎没有人写过的法律主题。 这样,您就可以在学校的法学院期刊或其他出版物上发表您的研究论文。

大多数法学硕士。 选择在美国参加律师考试的学生可以参加纽约律师考试或加利福尼亚州律师考试。 加州律师考试是出了名的难,但法学硕士。 毕业生成功率很高。

通过律师考试没有捷径。 关键是投入所需的工作。 理想情况下,您将在法学硕士期间学习一些律师必修课程(例如证据、民事诉讼程序、合同和宪法)。 这将简化您在准备过程中对同一材料的研究。

此外,如果您决定参加加州律师考试,建议在参加律师考试之前参加多州专业责任考试(MPRE)。 由于职业责任主题是在加州律师考试的论文部分进行测试的,如果您已经在春季学习过 MPRE 材料,那么在准备律师考试时,简单地刷新您对该主题的记忆会容易得多。

虽然大多数法学硕士。 学生在获得法学硕士学位后最终返回祖国,一些人决定留下来并尝试在美国寻求职业机会。 这可能有点棘手:法学硕士。 学生经常与法学博士学生竞争,而且通常很难将您在本国的先前经验转化为美国法律就业市场的相关经验。

校内专业发展和职业咨询中心是您找工作的最佳资源。 此外,英语水平也很重要。 会说一种以上语言是一个优势,但在美国担任法律顾问需要真正流利的语言。

您可以考虑与法学院的职业顾问或经验丰富的同学进行模拟面试,以及参加招聘会和其他社交机会。

一旦您获得美国职位的面试机会,请提醒自己,除非被要求,否则没有必要谈论移民身份。 大多数美国大公司都熟悉招聘外国人以及可能出现的潜在障碍,但没有必要提前提出这个话题。 只需专注于展示您的技能和您将带来的独特视角。

You May Also Like

More From Author